Kinderfreundliches Hotel. Nichts für Ruhesuchende freundliches Personal. Tolles Zimmer. Netter Strandboy. LG an Mustafa
Hatten ein Familienzimmer. Sehr gross und geräumig mit allen Komfort. Bademantel Slipper gr. Dusche reichlich Toilettenartikel Kaffee Tee stets volle Minibar und gr. Bett. Klima funktionierte gut. WLAN im Zimmer super.
War sehr gut. Lecker Rotwein. Gutes Essen. Unsere Empfehlung SKY RESTAURANT. TOPP
Alle waren fleißig bemüht um uns zufrieden zu stellen. Frühstück war gut nur musste man meistens auf den teilweise lauwarmen Kaffee warten. Die Athmosphäre im Hauptrestaurant war teilweise sehr laut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Evelyn |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 17 |
Sehr geehrte Evelyn, Sonnige Grüsse aus dem Steigenberger Aqua Magic in Hurghada. Herzlichen Dank, dass Sie Ihre Bewertung hier im Holidaycheck getätigt haben. Mit grosser Freude haben wir in Ihrer Bewertung gelesen, dass Sie einen super Urlaub bei uns verbracht haben. Wir danken Ihnen ebenfalls für die persönliche Nennung von Mustafa - gerne leiten wir die freundlichen Worte weiter. Das Team des Steigenberger Aqua Magics würde sich sehr freuen, Sie für einen weiteren Aufenthalt bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüße, Dieter Geiger General Manager