Jennifer (36-40)
Verreist als Familie • April 2022 • 2 Wochen • Strand
Tolles Family Hotel (unser 2. zu Hause)

Wir waren zum 5. mal im Steigenberger Aqua magic und es wäre wieder wunderschön. Das Essen, Zimmer, Animation und Strand war wieder klasse. Unsere Kinder lieben das Hotel ebenfalls, so das wir im Oktober wieder kommen. Besonders hervorzuheben möchten wir Nina von der Gästebetreuung die einem immer hilft und jeden Wunsch erfüllt, Kellner Ehab Nassef, den wir seit unserem ersten Urlaub kennen. Er ist so ein toller und netter Kellner. Des Weiteren können wir Massaouda, die Leitung von Miniclub nur loben. Sie ist eine so tolle Frau und leitet den Miniclub seit Jahren. Meine Kinder sind immer mega begeistert. Unterstützt wird sie dieses Jahr von der lieben Macha und Julia. Zu guter letzt möchten wir unseren Putzmann Mohamed Hassan (Zimmer 5120) in größten Tönen loben. Einen so freundlichen, Lieben und sauberen Putzmann hatten wir noch nie. Er ist immer freundlich und hilfsbereit. Leider waren wir im Urlaub krank, aber das Hotel war so hilfsbereit mit Arzt, Apotheker und ganzen Management.

• Tolles großes Familienzimmer mit einem Kinderzimmer und 1 Schlafzimmer. In jedem Zimmer ist ein Fernseher. Das Bad ist groß. Die Timings sind modern und schön eingerichtet. Alles ist sehr sauber.

• Sehr leckeres Essen. Die a la carte Restaurants sind ebenfalls sehr lecker. Als nicht inklusive gibt es leckeres Sushi, Schoko Shakes und Eis Rolls.

• Personal ist immer freundlich und hilfsbereit.

• Sehr nah am Flughafen, aber es gibt keinen Fluglärm. In der Nähe gibt es einige Einkaufsmöglichkeiten.

Man kann schöne Ausflüge machen mit einem Boot zb orange Bay oder Delfine. Außerdem gibt es auch tolle Wüstensafaris. Alles zu empfehlen. Das Hotel hat ein schönes Animation Programm tagsüber und abends gute Shows. Der miniclub. Ist für die Kinder mega schön. Außerdem kann man das Fitnessstudio empfehlen.

Mehr Bilder(15)
    Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Jennifer

Sehr geehrte Frau Jennifer, Vielen Dank dass Sie sich fűr Veröffentlichung Ihres detaillierten Bericht von Ihrem Aufenthalt in diesem Forum die Zeit genommen haben. Es ist uns eine Freude zu lesen, dass Sie unser Resort mit seinen Einrichtungen empfehlen, und dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Haus willkommen zu heissen. Mit freundliche Grüßen Steigenberger Aqua Magic Team

Offizielle Hotel Homepage