Tolle Anlage,zuvorkommende Angestellte,saubere Zimmer,leckeres Essen,perfekter Urlaub .Für uns ein perfekter Urlaub
Zimmer sauber und von der Größe perfekt.
Essen war sehr lecker Etwas laut im Hauptrestaurant was aber bei der Bettenzahl auch normal ist. Die Themenrestaurants sind sehr zu empfehlen
Alles super,sehr nettes aufgeschlossenes Personal.Auf Wünsche wird sofort eingegangen und such ausgeführt
Sehr kurze Transferzeit allerdings einige Gehminuten zum Strand
Vom Wellnessangebot haben wir uns mehr versprochen. Vereinbarte Behandlungszeit wurde nicht eingehalten. Poolanlagen waren gut ,genug Liegen für alle,allerdings fehlten uns die Auflagen Animation hätte am Abend besser sein können
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Beate |
Liebe Beate, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserlebnisse auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Wir sind erfreut darüber, dass wir Sie mit unseren Hoteleinrichtungen überzeugen konnten und Sie einen Traumurlaub in unserer Anlage verbracht haben. Noch erfreulicher ist es zu hören, dass Sie das Steigenberger Aqua Magic wieder buchen werden. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße vom Roten Meer Ihr Steigenberger Aqua Magic Team