Stefan (31-35)
Verreist als Freunde • September 2019 • 1 Woche • Strand
Ausnahmslos empfehlenswert!

Das Hotel bietet eine wunderschöne und gepflegte Hotelanlage. Das Personal ist mehr als freundlich, hilfsbreit und zuvorkommend, nahezu Jeder spricht etwas deutsch. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Die angebotenen Ausflüge mit deutschsprachiger Reiseleitung vergleichsweise günstig und bestens organisiert. Einen Schnorcheltrip in Verbidindung mit Aufenthalt auf Mahmya, sowie eine Wüstensafarie mit dem Quad in Verbindung mit Besuch eines Beduinendorfes können wir nur empfehlen. Bzgl. des Wetters haben wir keine einzige Wolke gesehen. Die Temperaturen lagen täglich bei ca. 38 Grad, welche durch die trockene Wüstenluft und einer stetig angenemen Prise Wind mehr als erträglich sind. Alles in allem eine wunderschöne, abwechslungsreiche und entspannte Zeit. Wir werden wieder kommen!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserlebnisse auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Wir sind erfreut darüber, dass wir Sie mit unseren Hoteleinrichtungen überzeugen konnten und Sie das Steigenberger Aqua Magic wieder buchen werden. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüße vom Roten Meer, Ihr Steigenberger Aqua Magic Team

Offizielle Hotel Homepage