Es ist eine sehr große Anlage mit vielen Wohnblocks und insgesamt 7 Pools und 5 verschiedenen Restaurants. Die gesamte Anlage inkl.dem Strandabschnitt ist sehr gepflegt.
Sehr geräumig, sehr sauber und täglich gefüllte Minibar.
Im Hauptrestaurant trotz der vielen Gäste immer alles gut organisiert. Ein besonderer Dank hierfür einen den Leiter Herrn Ahmes Abdallah. Auch die Spezialitätenrestaurants der Hotels mit einem tollen Ambiente und hervorragenden Speisen.
Ob an der Rezeption, der Bar , am Pool oder am Strand nur nette und hilfsbereite Mitarbeiter. Sehr nette Gästebetreuung.
Das Hotel liegt nur knapp 10 Minuten vom Flughafen entfernt. In einer Hotelstraße gelegen. Hinter dem Hotel verläuft der Hurghada Boulevard.
Animationsteam von morgens bis abends um das Wohl der Gäste bemüht.
Dauer: | 3 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Dirk und Nicole |
Hallo lieber Dirk und liebe Nicole, sonnige Grüße aus dem Seigenberger Aqua Magic hier in Hurghada und herzlichen Dank, für Ihre positive Bewertung hier bei Holidaycheck. Wir sind erfreut darüber, dass Sie wir Sie mit Ihrem Aufenhalt rund um glücklich machen konnten. Es freut uns sehr zu höhren, dass Sie viel Spaß mit unserem Animationsteam hatten, Ihnen unsere kulinarischen Angebote so zugesagt haben und Sie unseren Service von allen Seiten, sei es das Personal in den Restaurants oder die Gästebetreuung so löblich erwähnt haben. Unsere Kollegen freuen sich sehr über Ihre lieben Worte. Über einen zweiten Aufenthalt im Steigenberger Aqua Magic in naher Zukunft würden wir uns sehr freuen. Freundliche Grüße vom Roten Meer Ihr Steigenberger Aqua Magic Team