Der Service ist sehr zuvorkommend. Als blonde Frau wird man nicht belästigt. Der roof top pool ist der beste Ort um Ruhe zu finden. Das palappa Restaurant hat mittags a la card im al inclusive und eine super pizza. Im hauptrestaurant ist das essen immer super und reichlich Auswahl so das man gar nicht weiß was man essen soll. Hotelzimmer war immer sauber und minibar immer aufgefüllt. Für Kinder ist es ein paradies wegen der rutschen und des piratenschiffs. Mit einem donut kann man sich sogar durch die ganze anlage treiben lassen.
Jeden tag wurde sauber gemacht und minibar aufgefüllt
Essen war immer super gut
Sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Immer ein Lächeln
10 minuten bis zum hotel.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Sandra, sonnige Grüße aus dem Steigenberger Aqua Magic. für Ihre positive Bewertung danken wir Ihnen sehr und wir möchten unsere Freude darüber ausdrücken, wie zufrieden wir Sie mit Ihrem Aufenhalt machen konnten – solch hervorragendes Feedback vorallem von unseren Neukunden ist unser höchster Ansporn, weiter so zu arbeiten und uns konstant weiter zu entwickeln. Das wir es geschafft haben, Sie in allen Punkten glücklich zu machen, bestätigt nur unsere Arbeit. Vielen Dank. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald für einen weiteren Aufenthalt begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Hurghada Ihr Steigenberger Aqua Magic Team