Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Caroline (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 1 Woche
Toll bei Glutenunverträglichkeit (Zöliakie)

Ganz besonders muss ich den Executive Sous Chef Sayed Saadan hervorheben, er ist wirklich toll! Sayed Saadan hat sich hervorragend um mein Glutenfreies Essen gekümmert und mir immer unkontaminiertes Essen aus der Küche direkt zum Tisch gebracht! Mit meiner Zöliakie konnte ich somit unbeschwert den Urlaub genießen! Ob Pizza, Pasta, Burger, Soßen etc. alle Wünsche wurden erfüllt oder selbst in den Themenrestaurants wie dem Sky Restaurant und Orient kam er auch dort zu meinem Tisch! Unser Superior Zimmer war super und der Zimmerservice war spitze. Ich habe selten erlebt, dass so tolle Figuren aus den Decken und Handtüchern gezaubert wurden und unsere Sachen so schön zusammengelegt und sortiert wurden!

• Restaurant & Bars
  • Insbesondere Essen bei Allergien und Unverträglichkeiten sowie bei Zöliakie klappt hervorragend! Der Executive Sous Chef Sayed Saadan kümmert sich unglaublich toll!

• Sehr sehr freundlicher Service. Man wird schnell bedient und immer mit einem Lächeln. Selbst bei Extrawünschen klappt alles!

• Wir waren in Kairo, einen Tag schnorcheln und haben Delfine gesehen. Ich kann White Island empfehlen, da ist das Wasser knietief.

• Sport

Der Golfplatz ist super! Man muss nur 1€ pro Ball zahlen, aber Ausrüstung ist kostenfrei. Wenn man eigene Bälle von Zuhause mitbringt ist das auch völlig in Ordnung!

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Dezember 2025
    Vorname:Caroline

Liebe Caroline, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr wunderbares Feedback mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und unser Service, insbesondere von Executive Sous Chef Sayed Saadan, Ihren Urlaub trotz Zöliakie unbeschwert gemacht hat. Es ist großartig zu wissen, dass sowohl Ihre glutenfreien Mahlzeiten, die Themenrestaurants als auch der Zimmerservice Ihre Erwartungen übertroffen haben. Wir freuen uns auch, dass Sie die Aktivitäten, einschließlich des Golfplatzes, und die Ausflüge außerhalb des Hotels, wie das Schnorcheln und White Island, genießen konnten. Ihre freundlichen Worte sind eine große Motivation für unser gesamtes Team. Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Begleitung bald wieder im Steigenberger Aqua Magic begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Steigenberger Aqua Magic Team