Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Felix (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 1 Woche • Stadt
Steigenberger Aqua Magic

Sehr schöne Anlage, großzügige Zimmer und sehr schöne Pools. Der Service ist super und es gibt verschiedene A-la-Carte Restaurants, die bereits im Preis mit inbegriffen sind.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Nahe am Flughafen, aber kein Fluglärm. Leider nicht viel, was man außerhalb des Hotels fußläufig anschauen oder unternehmen kann.

• Kultur & Erlebnis

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Felix

Lieber Felix, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere schöne Anlage, die großzügigen Zimmer, die Pools sowie unser Service und die im Preis inbegriffenen À-la-carte-Restaurants so gut gefallen haben. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zur Lage. Die Nähe zum Flughafen ist für viele Gäste sehr praktisch, und wir freuen uns, dass Sie keinen Fluglärm wahrgenommen haben. Gerne unterstützen wir unsere Gäste jederzeit mit Ausflugstipps und Transportmöglichkeiten, um die Umgebung zu erkunden. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Begleitung bald wieder im Steigenberger Aqua Magic begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Steigenberger Aqua Magic Team