Hotel ist super sauber. Zimmer ausreichend. und für jeden ist etwas dabei. Kommen gerne wieder. Große Anlage und wie beschrieben wirklich sauber wenn die Einheimischen Leute die im Hotel waren sich auch benehmen könnten
Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt und Mini Bar war immer reichlich aufgefüllt. Negativ ist das Fernsehen da es nur über das Internet läuft.
Themenabende war immer super lecker. Und es ist für jeden etwas dabei.
Der Service war in allen Bereichen sehr sehr gut. Besonders gut fanden wir im Magic Flavour den Kellner Hessen Mahmoud, dem gilt ein ganz besonderes Lob. Auch Basem Gamal war super. Immer super Aufmerksam und immer mit einem Lächeln. Im Restaurant Palappa war die Service Kraft Yasmen Hessen einfach Klasse. Auch der Service am Pool war super. Euch allen recht herzlichen dank.
Hotel in 2ter Reihe was aber nicht sonderlich störte. Einkaufsmöglichkeiten sind nach ca 300m zu erreichen
Das Animationsteam war ganz gut. Sie waren immer freundlich und ganz wichtig für uns war es das sie nie aufdringlich waren. Macht Weiter So.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Sascha |
Lieber Sascha, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserlebnisse auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Wir sind erfreut darüber, dass wir Sie mit unseren Hoteleinrichtungen und unserem Service überzeugen konnten und Sie das Steigenberger Aqua Magic wieder buchen werden. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße vom Roten Meer Ihr Steigenberger Aqua Magic Team