Wir haben uns sehr wohl gefühlt, die Zimmer und der Service waren super. Es ist nunmal eine riesen Hotelanlage und vor allem im Hauptrestaurant hat man dies auch gemerkt, dort fanden wir das Essen auch leider nicht wirklich abwechslungsreich und die Buchung der anderen Restaurants war nicht möglich, da diese leider schon immer ausgebucht waren. Alles in allem können wir das Hotel für einen All Inclusive Urlaub trotzdem sehr empfehlen!
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Hanna |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Hanna, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit dem Zimmer sowie dem Service zufrieden waren. Wir bedauern, dass Sie im Hauptrestaurant nicht die gewünschte Abwechslung vorgefunden haben und dass die anderen Restaurants oft ausgebucht waren. Wir arbeiten kontinuierlich daran, das Angebot für unsere Gäste zu verbessern. Umso mehr freut es uns, dass Sie unser Hotel für einen All-Inclusive-Urlaub weiterempfehlen und die vielfältigen Aktivitäten sowie den Wellnessbereich genießen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Aqua Magic Team