Sophia(26-30)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Super Hotel!

Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Unser Zimmer, sowie die Restaurants und Pools, sowie der Rest der Anlage war stets sauber und gepflegt. Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war sehr lecker und vor allem abwechslungsreich. Wir würden definitiv wiederkommen.

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Sophia, vielen herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung mit 6/6 Punkten und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so ausführliches und positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu geben. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie und Ihr Partner sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und sowohl Ihr Zimmer als auch unsere Restaurants, Pools und die gesamte Anlage stets sauber und gepflegt vorgefunden haben. Eine hohe Sauberkeit und ein gepflegtes Ambiente haben für uns höchste Priorität. Ebenso freuen wir uns, dass Sie unser Personal als durchgehend freundlich und zuvorkommend erlebt haben und dass Ihnen unsere abwechslungsreiche und leckere Gastronomie so gut gefallen hat. Ihr Lob ist eine wertvolle Anerkennung für die tägliche Arbeit unseres gesamten Teams. Ganz besonders freut es uns, dass Sie uns definitiv wieder besuchen möchten – das ist das schönste Kompliment, das wir erhalten können. Wir freuen uns schon sehr darauf, Sie bald wieder im Steigenberger Aqua Magic begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Aqua Magic Team

Offizielle Hotel Homepage