Das Hotel hat meine Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen. Das gesamte Personal war äußerst freundlich, professionell und stets hilfsbereit, wodurch ich mich vom ersten Moment an willkommen gefühlt habe. Ich hatte einen wunderbaren Aufenthalt und kann dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Lieber Damir, vielen herzlichen Dank für Ihre herausragende Bewertung mit 6/6 Punkten und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr ausführliches und positives Feedback mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt Ihre Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen hat und Sie sich vom ersten Moment an durch unser freundliches, professionelles und hilfsbereites Team willkommen gefühlt haben. Eine herzliche und angenehme Atmosphäre für unsere Gäste zu schaffen, hat für uns höchste Priorität, und es ist schön zu wissen, dass dies während Ihres Aufenthalts spürbar war. Ebenso freuen wir uns, dass Sie mit allen Bereichen Ihres Aufenthalts zufrieden waren, insbesondere mit unserer Gastronomie, den Aktivitäten, dem Zimmerzustand, dem Service sowie dem Preis-Leistungs-Verhältnis. Ihre freundlichen Worte und Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung sind eine große Motivation für unser gesamtes Team. Wir freuen uns schon darauf, Sie und Ihre Begleitung bald wieder im Steigenberger Aqua Magic begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Aqua Magic Team