Anna (26-30)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel!!!!

Das Hotel ist super!!!!!! Vom Service bis zur Animation alles wirklich top hier!!! Zimmer immer sauber gewesen. Jeder Mitareiter hat immer ein lächeln auf den Lippen!!! Sowas haben wir noch nicht erlebt!!!! Und wir waren schon in vielen guten Hotels!!!!! Wir können das Hotel nur jedem empfehlen!!!!! Wir kommen aufjedenfall wieder!!!!!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Anna

Liebe Anna, vielen Dank für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck . Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Sie mit unseren Hoteleinrichtungen, dem aufmerksamen Service , Animation und der Geräumigkeit der Zimmer begeistern konnten und Sie unser Hotel jedem weiterempfehlen. Wir sind erfreut darüber, dass wir Sie mit unseren Hoteleinrichtungen überzeugen konnten und Sie das Steigenberger Aqua Magic wieder buchen werden. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüße vom Roten Meer, Ihr Steigenberger Aqua Magic Team

Offizielle Hotel Homepage