- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren mit diesem Hotel sehr zufrieden und können es bestens weiterempfehlen. Besonders zu erwähnen ist das sehr freundliche, aufmerksame und hilfsbereite Personal in sämtlichen Bereichen. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Das technische Problem der Klimaanlage wurde umgehend erledigt. Lediglich das leichte braune Wasser bei jeder erneuten Abnahme im Badezimmer sollte man in den Griff bekommen. Fazit: Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist absolut spitze! Wir können die Meckerei auf hohem Niveau nicht mehr lesen, denn diejenigen die am meisten Kritik üben, sind diejenigen die beim Abendessen mit kurzen Hosen und Flipflops zum Essen gehen und meinen wer sie sind. Wir können sagen wir kommen sehr gerne wieder!!!
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandEher gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Klaus |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre super Bewertung und Ihr freundliches Feedback. Wir schätzen Ihre Meinung sehr und freuen uns, dass es Ihnen im Steigenberger Aqua Magic rundum gefallen hat! Besonders bedanken möchten wir uns für Ihr Lob an unser Team, gerne werden wir Ihre positiven Eindrücke mit dem gesamten Team teilen. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns im Steigenberger Aqua Magic in Hurghada! Mit freundlichen Grüßen aus Hurghada, Steigenberger Aqua Magic Team