Jochen (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel mit organisatorische Defizite

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Sehr schönes Hotel mit deutscher Führung, wir hatten vor Reiseantritt großes Bedenken das es ein schöner Urlaub werden würde da sich die Bewertungen drastisch ins negative Wandelte. Wir konnten die ersten 10 Tage dies nicht nachvollziehen. Essen in den Restaurants ist super und jeder findet etwas im Hauptrestaurant am Buffet. Was mich hier überaus freute, alles war immer heiß und sehr köstlich. Der Service am Strand, Buffetrestaurant und Skybar ist der Hammer, ohne Trinkgeld wird man behandelt wie Könige. Am Pool wird man nur bedient mit Trinkgeld. Sauberkeit der Zimmer war vollkommen in Ordnung und wenn man Beschwerden hätte hat unser Zimmerboy abends immer noch einmal geklopft und nachgefragt ob alles in Ordung war. Ausgehmöglichkeiten haben wir nicht genutzt das Hotel gab genügend her am Abend. Animation ist da und manchmal sehr unterhaltsam, aber nicht nervend. Umgang mit Reklamationen haben wir nicht bewertet, da wir keine hatten. Aber da dieses Hotel sehr Kritikfähig ist und die Kritik sucht denken wir das es damit sehr kompetent umgeht. Es gibt einige die deutsch sprechen ( Managment und Service) aber mit englisch kommt man immer durch. Einen Kritikpunkt haben wir und da verstehen wir die schlechten Bewertungen. Die letzten Tage waren der Horror, es reisten wahnsinnig viele syrische Großfamilien an ( 5./6. OKT.) die sich nicht wie Europäer verhalten. Sind laut, lassen Ihre Kinder überall spielen ( auch auf dem Boden am Buffetrestaurant)Kinder bedienen sich selber am Essen, Erwachsene probieren mit Händen am Buffet, bezahlen alle Bedienungen und beschäftigen die dann auch und somit kommen diese nicht mehr zu Ihrer eigentlichen Aufgaben, dem abräumen. Diese Meschengruppen führten sich egal wo sie waren auf als wären sie alleine. Hier wäre es ratsam diese Gruppen vom Hotelmanagment nur eine gewisse Anzahl anzunehmen oder komplett von Europäer zu trennen. In diesen letzten Tagen war dieses Hotel höchstens 3 Sterne, aber auch mit den vorigen Tagen nicht zu vergleichen! Wir würden wieder hinreisen aber nur mit der vorab Abklärung ob syrische Großfamilien nicht Vorort sind, denn dann ist es das Geld nicht wert!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2014
    Vorname:Jochen

Sehr geehrte Julia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung auf Holidaycheck zu hinterlassen. Es freut uns sehr, dass Sie, entgegen anfänglicher Bedenken, einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Gerne nehmen wir Ihre Beobachtungen in Bezug auf die letzten Urlaubstage in unserem Familienhotel auf. Wir freuen uns darauf, Sie hoffentlich schon bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Dieter Geiger General Manager

Offizielle Hotel Homepage