Monika (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
"Super Hotel Für Familien."

Die Hotelanlage ist mit ca.700 Zimmern sehr groß bietet aber genügend Platz.Bei unserem Aufenthalt waren viele Ägypter, Russen und Engländer dort,Deutsche traf man eher selten zum Ende des Urlaubs war die Zahl der Deutschen dann aber erheblich höher.Das Hotel ist für Paare, Singels,Familien und jung gebliebene bestens geeignet..Wlan gibt es in der Lobby inklusive es ist sehr überlastet aber uns hat das nicht weiter gestört. Das Wetter war einfach genial in den 2 Wochen haben wir nicht eine Wolke gesehen.Es wehte immer ein frischer Wind und die Luftfeuchtigkeit ist sehr gering wodurch sich die ca. 40 Grad garnicht so bemerkbar machten. Um die Atmosphäre im Buffetrestaurant zu verbessern wäre es schön ein paar Pflanzen aufzustellen das lockert auf und dämmt die Lautstärke.Aufgrund der größe der Anlage wäre es für die Urlauber hilfreich wenn Sie bei Ankunft einen Lageplan bekommen würden. Wir würden gerne wieder kommen.

• Das Familienzimmer war einfach nur super.Unser Zimmer war in dem Trackt mit dem Erwachsenenpool auf dem Dach. So ein ruhiges Zimmer hatten wir noch nie. Das Zimmer war sehr geräumig mit genügend Stauraum. Das Bad war nicht übermäßig groß aber ausreichend. Das Kinderzimmer hatte einen Flachbild-ferseher, 2 Einzel-betten, Tisch, Schrank,Kofferablage,Schreibtisch,Balkon.Das Schlafzimmer war ausgestattet mit großem Dopelbett,Minibar,Wasserkocher für Tee oder Kaffee, Safe ohne Gebühr kl.Sitzecke,Schreibtisch und Französischer Balkon.

• Vom Essen im Buffetrestaurant hatte ich mir etwas mehr versprochen.Abends ging es noch durch die Themenbuffets. Die Buffets sind zwar vielfältig, aber geschmacklich nicht unser Fall.Es ist zwar richtig das man es nicht allen rechtmachen kann,aber Gemüsesuppe die nach garnichts schmeckt Pilzcremesuppe die nach Huhn schmeckt anstatt nach Pilzen und Fleisch das völlig übergart ist. Was ich hingegen z.B.vermißt habe ist Kartoffelpürree da ich 1 Woche Magen-Darm Probleme hatte viel mir dies doch sehr auf, auch im hinblick auf Kinder ich kenne viele die keinen trockenen Reis mögen und da ist Kartoffelpürree eine Alternative. So habe ich es wenigstens geschaft im Urlaub noch abzunehmen. Von den a la carte Restaurants können wir das Magic Sky und das Papalappa hingegen sehr empfehlen.Tolles Essen und schöne Atmosphäre.Orientalisch war hingegen nichts für uns das Fleisch verbrannt (schwarz) keine nicht angemachten Salate ( Tomaten,Gurken etc.).Die Getränke sind überall top. Die 4 Sonnen kommen nur durch die a la carte Restaurants,den Getränke und der vielfalt der Speisen im Buffetrestaurant zustande.Trinkgelder werden gerne genommen sind aber kein muß, wenn man die Angestellten wie Menschen behandeltist das auch schon viel wert.

• Gut
  • In der ganzen Anlage wir immerwieder aufgeräumt und geputzt was leider auch nötig ist so wie sich manche Urlauber benehmen. Im Buffetrestaurant ist man sehr bemüht jedem möglichst einen sauberen Tisch zukommen zu lassen.Dies gestaltet sich aber schwierig da sehr viele Urlauber sich erst die Teller vollschaufeln und danach versuchen einen Tisch zu bekommen.Einen sauberen und gedeckten Tisch zu bekommen war für uns kein Problem einen besonderen Dank an Mustafa.Viele Angestellte sprechen sogar deutsch, ansonsten englisch oder russisch. Bei den Getränken die einem zu den Liegen am Pool gebracht wurden,war es dann doch so das man glück haben muß wer für den Abschnitt zuständig war. Poolbar und Lobbybar super.

• Gut
  • Das Hotel liegt in 2. Reihe vom Meer nur duch eine Staße und den Golfplatz getrennt. In der Umgebung gibt es viele Geschäfte und cafes. Vom Flughafen sind es nur 10 Minuten,trotzdem gibt es kaum Fluglärm. Der Strand-abschnitt hat uns nicht so gut gefallen da gibt es bessere.

• Gut

Die Poollandschaften sind schön angelegt und bieten viel Platz. Eine Liege und einen Schirm zu bekommen war kein Prolem. Super für die kleinen das Piratenschiff es war schön zu sehen wieviel Spaß die Kinder hatten.Mein Sohn 14 Jahre war dafür leider schon zu groß. der hatte viel Spaß mit den 6 Rutschen und dem Lazy River. Animation und Teensclub haben wir nicht in anspruch genommen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Monika

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre super Bewertung und Ihr freundliches Feedback. Wir schätzen Ihre Meinung sehr und freuen uns, dass es Ihnen im Steigenberger Aqua Magic rundum gefallen hat! Besonders bedanken möchten wir uns für Ihr Lob an unser Team, gerne werden wir Ihre positiven Eindrücke mit dem gesamten Team teilen. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns im Steigenberger Aqua Magic in Hurghada! Mit freundlichen Grüßen aus Hurghada, Steigenberger Aqua Magic Team

Offizielle Hotel Homepage