Rebecca (19-25)
Verreist als Freunde • März 2018 • 2 Wochen • Strand
Super gut, wir werden nächten Urlaub wieder kommen

Das Hotel ist sehr gepflegt, von innen so wie von außen. Der Sicherheitsstandert ist sehr hoch. Mehrere Poolanlagen. Die 5 Sterne sind auf jeden Fall verdient!

• Das Zimmer war immer sauber und wurde jeden Tag gereinigt. Wir hatten ein Familienzimmer, dass ein Schlafzimmer, ein Wohnzimmer, zwei Balkone, zwei Fernseher, Minibar (wurde jeden Tag mit Getränken aufgefüllt und war im Preis mit inbegriffen), Safe, Teestation und ein großes Badezimmer hatte.

• Die Auswahl beim Essen, war gut und es hat geschmeckt. Es war auch sehr schön, dass man auch in zwei weiteren Restaurants Frühstücken und Mittagessen konnte.

• Das Personal, war sehr aufmerksam, hilfsbereit und sehr kinderfreudlich. Bei den Pools arbeitet Bademeister Mohamed Shahat. Er war immer freudlich und aufmerksam. Stets war er schnell zur Stelle, wenn seine Hilfe benötigt wurde. Im Restaurant Seaons und abends im Magic Souk arbeitet Ahmed M. Er ist ein spitzenmäßiger Kellner.

• Aktivitäten

Die Animation war echt gut, egal ob tagsüber oder abends. Wir hätten uns manchmal gewünscht, dass die Abendanimation länger gehen würde, da sie sehr gut war.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im März 2018
    Vorname:Rebecca

Sehr geehrte Rebecca, Sonnige Grüsse aus dem Steigenberger Aqua Magic in Hurghada. Herzlichen Dank, dass Sie Ihre Bewertung hier im Holidaycheck getätigt haben. Mit grosser Freude haben wir in Ihrer Bewertung gelesen, dass Sie einen super Urlaub bei uns verbracht haben. Wir danken Ihnen ebenfalls für die persönliche Nennung von Mohamed Shahat und Ahmed M. - gerne leiten wir die freundlichen Worte weiter. Das Team des Steigenberger Aqua Magics würde sich sehr freuen, Sie für einen weiteren Aufenthalt bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüße, Dieter Geiger General Manager

Offizielle Hotel Homepage