Wir sind als Familie vereist und waren sehr überrascht und begeistert. Das Essen war Top. Die Anlage ist sehr groß und man kann viel erleben. Das Personal ist super freundlich und auch nicht aufdringlich so wie es manchmal beschrieben wird.man wird auch ohne Tri kgeld bedient und verwöhnt. Unsere Suite war auch völlig in Ordnung. Hatten zwar ein Wechsel am zweiten Tag aber nur weil es uns zu weit weg war.Die Gartenanlage zum Meer war auch wunderschön. Es gab echt nichts zu meckern.Wir kommen auf alle Fälle wieder. Unser erster Ägyptenurlaub und wir wurden nicht enttäuscht. Es war traumhaft.
Völlig in Ordnung. es wurde jeden Tag gesäubert und Getränke aufgefüllt
Wir wurden jeden Tag mit allen Köstlichkeiten verwöhnt....ob Fleisch,Gemüse,Salat usw. was auch sehr zu empfehlen ist sind die a la carte Restaurants. Super lecker
Immer freundlich und aufmerksam
Sehr familienfreundlich.super Essen. freundliches Personal. Sehr gepflegte und saubere Anlage.Negative Eindrücke hatten wir nicht.
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Tobias |
Sehr geehrter Tobias, sehr geehrte Peggy, Sonnige Grüsse aus dem Steigenberger Aqua Magic in Hurghada. Herzlichen Dank, dass Sie Ihre Bewertung hier im Holidaycheck getätigt haben. Mit grosser Freude haben wir in Ihrer Bewertung gelesen, dass Sie einen super Urlaub bei uns verbracht haben und danken für die besondere Hervorhebung der freundlichen Mitarbeiter, des super Essens sowie der gepflegten Anlage. Das Team des Steigenberger Aqua Magics würde sich sehr freuen, Sie für einen weiteren Aufenthalt bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüße, Dieter Geiger General Manager