Für Familien ! sehr schönes Hotel , Kinder sehr willkommen , Poollandschaft und Rutschen sehr schön , kurzer Weg über die Strasse und durch die Gartenanlage zum hoteleigenen .Bootssteg am Nachbarhotel zu Fuß am Srand zu erreichen.
Zimmer ist in Ordnung 2 Einzellbetten ,großer Schrank mit Tresor kleiner Flach TV mit 1xRTL und vielen anderen internationalen Sendern. Bad klein mit Dusche ,bei Bedarf täglich neue Handtücher. Minibar mit alkoholfreien Getränken und Balkon .Klimaanlage i.o.
Essen im Restaurant sehr gut , aber sehr Stimmungsvoll . Für Familien mit Kindern aber super ! Lobbybar und Sky Bar ( kein TV ) sind sehr schön wenn man am Abend in der Lobybar einen Platz bekommt.
Personal sehr nett und hilfsbereit, ob Kellner, oder bei der Liegensuche am Pool oder am Strand. Kelner Mustafa ( Kaktus) am Srand super🏖 kümmert sich um das Wohl der Gäste ! Tägliche Zimmerreinigung ist in Ordnung.
Sehr kurzer Weg von Flughafen zum Hotel zirka 15 min. Einkaufsstrasse beginnt direkt am Hotel und geht bis zum Grand Hotel . Schöner Abendspaziergang oder Einkaufsbummel !
Bootsausflüge ab Hotel sehr gut , Abendunterhaltung durchschnittlich ,Musikanlage am Strand sollte erneuert werden ,da ist die Musik vom Nachbarhotel besser zu verstehen
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Neptun |
Hallo Neptun, Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hause Ihre detaillierten Urlaubseindrücke zu schildern. Mit grosser Freude haben wir Ihre detaillierte Bewertung und die positiven Kommentare zu den einzelnen Abteilungen gelesen und freuen uns, dass wir Sie mit der schönen Poollandschaft und den Rutschen, dem sehr guten Essen und dem Service überzeugen konnten. Das Team des Steigenberger Aqua Magics würde sich sehr freuen, Sie für einen weiteren Aufenthalt bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüße, Ihr Steigenberger Aqua Magic Team