Ein schönes Hotel für Familien aber auch mit ruhigen Bereichen für Reisende ohne Kinder. Sehr freundliches und engagiertes Personal und ein super Buffet morgens, mittags und abends. Kleines Manko ist das teilweise abgewohnte Mobiliar.
Großzügige Zimmer mit Minibar, Safe Wasserkocher, Tee, Kaffee, Wasser und Softdrinks.
Sehr kurze Anfahrt vom Flughafen zum Hotel, trotzdem ist kein Fluglärm wahrzunehmen.
Spabereich, Fitnessstudio, viele Pools, Rutschen für die kleinen und großen Gäste, Strand in wenigen Gehminuten erreichbar.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, Sonnige Grüsse aus dem Steigenberger Aqua Magic in Hurghada. Herzlichen Dank, dass Sie Ihre Bewertung hier im Holidaycheck getätigt haben. Mit grosser Freude haben wir in Ihrer Bewertung gelesen, dass Sie einen super erholsamen Familienurlaub bei uns verbracht haben. Auch danken wir für Ihre Annmerkung zu dem Mobiliar. Bei 725 Zimmern ist es natürlich nicht so einfach, jedes einzelne Zimmer auf dem neuesten Stand zu halten. Auf jeden Fall haben wir Ihre Anmerkungen bzgl. des Zustandes des Zimmers zum Anlass genommen im Management über entsprechende Maßnahmen zu beratschlagen, um einen weiteren Schritt zur Verbesserung unseres Hotels beizutragen. Das Team des Steigenberger Aqua Magics würde sich sehr freuen, Sie für einen weiteren Aufenthalt bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüße, Ihr Steigenberger Aqua Magic Team