Wir waren jetzt schon zum zweiten Mal in diesem Hotel und werden auch noch ein drittes mal kommen Für uns als Familie können wir uns kein besseres Hotel vorstellen. Für die Kinder wird soviel geboten das man auch als Eltern richtig entspannen kann. Einen Riesen Dank an Eva,Messaouda und Hanna von dem Kidsclub.Unsere zwei waren immer sehr geren dort und es ist wirklich ganz toll was den Kindern dort geboten wird.Nicht zu vergessen das tolle Piratenschiff im Kinderpool Das Hotel ist so weitläufig das man so jeder Zeit ein Liege bekommt. Das nervige reservieren entfällt also zum Glück Jeder hat seinen eigenen Bereich, Kinderpool, Antmationspool.Je nach dem wonach einem ist oder was man braucht. Im Vergleich zum Vorjahr muss ich sagen das man gemerkt hat dass das Team noch besser eingespielt ist. Als wir letztes Jahr dort waren hatte das Hotel erst einige Monate geöffnet. Es gibt wirklich nichts zu bemängeln. Ständig wird irgendwo gewischt oder geputzt. Alles aber wirklich alles, von den Toiletten bis hin zu den Wänden des Pools Es sind viele Russische und einheimische Gäste, aber auch Deutsche, Engländer und Holländer Also eine gute Mischung Leider waren die zwei Wochen viel zu schnell vorbei und wir freuen uns schon riesig auf das nächste mal
Wir haben das Zimmer aus unserem ersten Urlaub bekommen, er es für uns optimal direkt am Piratenschiff liegt. Machmut vom Housekeeping hat jeden Abend die Minibar aufgefüllt. Es wurde jeden Tag sauer gemacht und es gab nichts zu bemängeln
Wir haben alle Restaurants ausprobiert und waren überall begeistert Immer super Qualität Überall wird auf Sauberkeit geachtet und sogar die Temperatur der Speisen wurde immer wieder kontrolliert Es war immer sehr abwechslungsreich, sehr reichhaltig und für jeden was dabei Im Sky Restaurant hat man einen ganz tollen Ausblick und selbst dort bekommen die Kinder extra was gemacht Auch die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit der Kellner ist kaum zu übertreffen
Es gibt dort im Hotel wirklich niemand der nicht freundlich war. Jeder versucht einem alles recht zu machen und tut alles das man sich wohlfühlt. Vielen Dank auch an Sabrina von der Gästebetreuung, sie hat wirklich jeden unserer Wünsche erfüllt und uns bei allem geholfen Vielen Dank auch an Mohamed und Alawy die uns die Getränke bis an die Liege gebracht haben. Ich war schon in sehr vielen Hotels auf der ganzen Welt aber dieses hier sucht wirklich seinesgleichen Sowohl bei der Freundlichkeit der Mitarbeiter als auch beim Service und das in jedem Bereich.
Rund um das Hotel und im Hotel selbst sindnzahlreich Einkaufsmöglichkeiten. Da gibt es alles was man braucht oder auch nicht Der Strand ist zu Fuß in 5 Minuten zu erreichen. Man läuft entlang des schön angelegten Golfplatz vom Al Dau Hotel.Man kann sich aber auch bequem per Golfcart fahren lassen. Im Hotel selbst werden viele Ausflüge angeboten und man kann sie dort bequem buchen
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Silke |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre super Bewertung und Ihr freundliches Feedback. Wir schätzen Ihre Meinung sehr und freuen uns, dass es Ihnen im Steigenberger Aqua Magic rundum gefallen hat! Besonders bedanken möchten wir uns für Ihr Lob an unser Team, gerne werden wir Ihre positiven Eindrücke mit dem gesamten Team teilen. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns im Steigenberger Aqua Magic in Hurghada! Mit freundlichen Grüßen aus Hurghada, Steigenberger Aqua Magic Team