- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel an sich sehr schön, aber die Zimmer sind kleiner als beschrieben. Pools leider für Juni nicht abgekühlt. Es gab somit keine richtige Abkühlmöglichkeit.
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Zimmer sind größer beschrieben als sie in Wirklichkeit sind. Einrichtung is ok. Bad leider auch sehr klein aber ausreichend
- GeschmackGut
Verpflegung war an sich gut. Es gab im hauptresteraunt sehr viele Möglichkeiten. Aber das pallap für spätfrühstücker war sehr mau. Es gab so gut wie garnichts mehr, und wenn war der Käse schon Farbverändert und der Salat als Beispiele Gurken auch! Sehr schade
Personal sehr freundlich, aber viel zu wenig Personal das mitbringen vernünftig deutsch spricht. Sind aber auf wünsche sofort eingegangen
- FreizeitangebotEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Mira |
Sehr geehrte Mira, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserlebnisse auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Wir sind erfreut darüber, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns im Steigenberger Aqua Magic verbracht haben. Vielen Dank für Ihre Anmerkungen zu den einzelnen Abteilungen. Auf jeden Fall haben wir dies zum Anlass genommen im Management über entsprechende Maßnahmen zu beratschlagen, um einen weiteren Schritt zur Verbesserung unseres Hotels beizutragen. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut im Steigenberger Aqua Magic begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüße vom Roten Meer, Dieter Geiger General Manager