Riccarda (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Traumurlaub

Ein klasse Hotel was wir auf jeden Fall jederzeit wieder besuchen werden mit allem was das Herz begehrt wenn man sich mit dem Land auseinander gesetzt hat

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr großzügig nur leider, wenn man eine Zwischen Tür hat, sehr hellhörig

• Gut
  • Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich, wer da nichts gefunden hat, selber schuld.... Die Restaurants im Hotel sind zu empfehlen

• Gut
  • Das komplette Personal ist sehr freundlich, sauber, schnell und hilfsbereit

• Gut
  • Sehr kurze Fahrt vom Flughafen zum Hotel, schnell in der Stadt und alles sehr sicher. Der Strand in 400 Metern erreicht und einfach nur ein purer Traum

• Gut

Absolut zu empfehlen ist hier der Ilios Dive Club und seine Angebote zum Schnorcheln und Tauchen... Auch ansonsten wird einem dort nicht langweilig

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Riccarda

Sehr geehrte Riccarda, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserlebnisse auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Wir sind erfreut darüber, dass wir Sie mit unseren Hoteleinrichtungen überzeugen konnten und Sie das Steigenberger Aqua Magic wieder buchen werden. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüße vom Roten Meer, Dieter Geiger General Manager

Offizielle Hotel Homepage