Es handelt sich um ein großes, sehr sauberes Hotel. Essen ist abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei :-) Preis-/Leistungsverhältnis passt. September ist ideale Reisezeit.
Große, sehr saubere Zimmer. Zweckmäßig aber liebevoll eingerichtet. Bad und WC sind ebenfalls sauber und groß. Minibar wird tätlich kostenlos nachgefüllt. Es gibt außerdem, Telefon, Safe, Wasserkocher, löslichen Kaffee und Teebeutel. Mineralwasser bekommt man soviel man will
Qualität und Quantität der Speisen und Getränke 1A - für jeden Geschmack etwas dabei. Restaurant ist sauber, Personal sehr freundlich und um die Gäste bemüht. Trinkgeld wird gerne genommen, aber kein Angesteller ist aufdringlich
Freundlichkeit, Fremdsprachenkenntnisse, Arzt und Apotheke im Haus würde ich 100 Punkte geben. Wie mit Beschwerden umgegangen wird, kann ich nicht sagen, denn es gab überhaupt nichts zu meckern !!!!!
Strand ist zu Fuß erreichbar - aber auch so kleine Golf Cars waren ständig vom Hotel zum Strand und retour. Tolle Geschäfte gibt es im Hotel und andere Einkaufsmeilen nur wenige Gehminuten entfernt. Jeden Abend eine Live Show. Flughafen ganz in der Nähe. Zahlreiche Ausflüge werden angeboten.
Es gibt sehr viele Freizeitangebote. Animateure lassen sich viel einfallen sowohl für Erwachsene als auch für Kinder, damit sich die Gäste wohlfühlen. Strand und Pool sehr sauber, Sonnenschirme, Duschen und Liegen gibt es genug.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Elfriede |
Sehr geehrte Elfriede, vielen Dank für Ihre Bewertung hier bei Holidaycheck. Es ist schön zu lesen, dass all Ihre Erwartungen erfüllt wurden und keine Wünsche offen geblieben sind. Es war dem gesamten Team eine große Freude sie als Gast bei uns zu haben. Vielen Dank für Ihre lobenden Worte über die 1A Quantität und Qualität unserer Speisen. Es ist schön zu lesen, dass unsere vielen Freizeitangebote Ihnen Freude bereitet haben. Gerne stehen wir Ihnen als Urlaubsziel wieder zur Verfügung. Freundliche Grüße, Dieter Geiger General Manager