Daniela & Maximilian (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 2 Wochen • Stadt
Sehr zu empfehlen!

Ich war im Mai 2018 Gast in diesem wunderschönen Hotel! Ich habe 10 Tage mit meinem Sohn dort genossen. Ich würde immer wieder dieses Hotel wählen. Die Zimmer sind sehr schön der zimmerservice sehr freundlich und geht auf Wünsche ein. Das ganze Personal ist sehr freundlich auch zu Kindern! Das Animationsteam ist super! Das Essen schmeckt sehr gut und es gibt jeden Tag ein anderes Motto! Das Service Personal ist Mega freundlich! Besonders erwähnen möchte ich Ibrahim K. der einen wundervollen Job macht, immer lächelt, freundlich ist, jeden Wunsch erfüllt und sehr hilfsbereit ist! Immer wenn ich an den Tisch kam war mein Trinken sofort da! Der Pool und der Strand waren sehr sauber und man konnte sehr viel unternehmen! Danke für die wundervolle Zeit und die wundervollen Menschen die ich kennen lernen durfte! Liebe Grüße und bis hoffentlich bald!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Daniela & Maximilian

Seh geehrte Gäse Daniela & Maximilian, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserlebnisse auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Wir sind erfreut darüber, dass wir Sie mit unseren Hoteleinrichtungen überzeugen konnten und Sie einen tollen Aufenthalt im Steigenberger Aqua Magic verbracht haben. Wir danken Ihnen ebenfalls für die persönliche Nennung von Ibrahim K. - gerne leiten wir die freundlichen Worte weiter. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüße vom Roten Meer, Dieter Geiger General Manager

Offizielle Hotel Homepage