Bırgıt (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen

Gut

Es war unsere erster Aufenthalt im Steigenberger Aqua Magic. Check in ging sehr schnell und freundlich über die Bühne . Die Anlage ist groß aber trotzdem sehr übersichtlich so das man sich sehr schnell zurecht findet. Der Strand ist zu Fuß ca. 5 Minuten entfernt oder man fährt mit dem Golfcaddy , den haben wir allerdings nur einmal benutzt . Wir kommen im August wieder dann mit Familie .

• Das Zimmer groß und geräumig so wie das Bad war mit eine Dusche und Badewanne ausgestattet, alles Wasser ordentlich und sauber . Mein Mann hat sehr gut geschlafen mir war die Matratze zu hart. Das Zimmer war immer sauber und unser Roomboy hat immer gute Arbeit geleistet , die Zimmerbar wurde immer gefüllt sowie Kaffee, Tee .

• Gut
  • Das Essen ist sehr vielfältig und abwechslungsreich, alles was wir probiert haben hat uns geschmeckt . Es wird egal ob zum Frühstück, Mittag oder Abendessen eine große Auswahl angeboten da schafft man in 14 Tagen nicht alles zu probieren zumindest wir haben es nicht geschafft. Wer hier meckert , meckert auf sehr hohem Niveau. Das einzigste was wir vermisst haben ist das es an keiner Bar Eiskaffee gab kennen wir anders . An unserem gesamten 14 Tagen Aufenthalt gab es nicht ein einziges Mal Wassermelone was wir sehr vermisst haben , das kennen wir aus anderes Hotels nicht , da gab es täglich zum Frühstück, Mittag oder Abendessen Wassermelone . Da wir im August nochmal kommen sind wir gespannt ob sich daran was geändert hat. Besonders gut gefallen hat uns das Skyrestaurent und das Palappa aber auch das Seassons ist nicht schlecht , diese Restaurants kann man während seines Aufenthaltes je einmal im All in Angebot kostenfrei nutzen.

• Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend ob am Strand oder der Pool oder Lobbybar oder in den gesamten Restaurants , alle haben hervorragende Arbeit geleistet. Besonders ins Herz geschlossen haben wir Masad Amar von der Magic Souk Bar .

• Gut
  • Da wir einen Privattransfer organisiert hatten waren wir in ca. 10 Minuten im Hotel da wir keine anderen Hotels anfahren mussten. Das Hotel befindet sich direkt auf der Mamsha wo es einige Geschäfte und Bars gibt zur Sheraton Road t man mit dem Taxi auch in ca. 10 Minuten.

Am Strand kann man Tretboot oder Kajak fahren 30 Minuten kostenlos , es wird Volleyball Aquafitness usw. Angeboten. Am Pool gibt es Wasserball , Wassergymnastik, Boccia, Dart , Zumba oder Bauchtanz. Die Abendanimation ist leider sehr , sehr langweilig es gibt zwar jeden Tag ein anderes Motto aber es sind nur Tanzshows immer in anderen Kostümen und das jeden Abend . In der Lobby ist am Abend Livemusik .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Bırgıt

Liebe Birgit, sonnige Grüße aus dem Steigenberger Aqua Magic in Hurghada. Herzlichen Dank, dass Sie Ihre Bewertung hier bei Holidaycheck abgegeben haben. Mit großer Freude haben wir in Ihrer Bewertung gelesen, dass Sie einen super Urlaub bei uns verbracht haben. Wassermelonen Saison ist über die Sommermonate, deswegen haben Sie keine in unserem Buffet gefunden. Da Sie ja aber nun schon Ihren zweiten Aufenhalt bei uns verbracht haben und dies im Sommer, sind wir uns sicher, das Sie dieses Mal fündig geworden sind. Das Team des Steigenberger Aqua Magics würde sich über einen dritten Aufenthalt von Ihnen in unserem Hotel sehr freuen. Freundliche Grüße Ihr Steigenberger Aqua Magic Team

Offizielle Hotel Homepage