Auf den ersten Blick ein modernes und luxuriöses Hotel, das einen erholsamen Urlaub verspricht. Vor allem die Gastronomie und die Zimmer entsprechen 5 Sternen. Einige Kleinigkeiten trüben den Eindruck, wobei das Hotel insgesamt gefällt. Wir würden wieder hierher kommen und können das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen.
Superiorzimmer im 5000 Block war super. Sehr groß, sauber und super Betten. Ausstattung wie in der Zimmerbeschreibung vorhanden und funktionsfähig. Der Zimmerservice war auch sehr gut.
Sehr reichhaltige Auswahl zu jeder Tageszeit. Hier kann man nicht mit Hunger raus gehen. Morgens gibt es im Hauptrestaurant Omeletts, die man sich selber zusammenstellen kann und viele weitere Köstlichkeiten. Wir waren Mittags meist an der Strandbar essen, wo es Pizza, Pommes und auch immer etwas vom Grill gab, was uns sehr gut gefallen hat. Abends gibt es auch für jeden Geschmack etwas. Wirklich zu empfehlen sind auch die A La Carte Restaurants Season's, Palappa und Sky!
Der Service in den A la Carte Restaurants war hervorragend. Immer aufmerksam und sehr zügig und das auch ohne Trinkgeld. Im Hauptrestaurant ließ der Service jedoch gerade zu den vollsten Zeiten zu wünschen übrig, was aber vor allem an der Größe und der damit verbundenen hohen Anzahl an Besuchern liegt. Es wird daher nicht immer abgeräumt. Und ohne Trinkgeld bekommt man kaum mal Getränke an den Platz gebracht. Die Rezeption versucht aber immer zu helfen und auch die Kellner in der Lobby sind sehr nett.
Das Hotel liegt mit etwa 15 Minuten vom Flughafen entfernt sehr gut. Außerhalb des Hotels gibt es jedoch eher wenig zu sehen. Nur an der Straße zwischen dem Aqua Magic und dem Al Dau gibt es einige Shops, deren Verkäufer jedoch sehr aufdringlich sind und nur ungern ein Nein akzeptieren.
Sehr schöne Poolanlage mit verschiedenen Pools. Das Animationsteam ist einfach nur super nett und gibt sein Bestes, um den Gästen einen tollen Aufenthalt zu ermöglichen. Egal ob Vita, Alex oder Zeko, alle sind gut drauf und sprechen auch mal länger mit den Gästen. Wir haben alle sehr ins Herz geschlossen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Aaron |
Sehr geehrter Aaron, Vielen Dank, für Ihre tolle sowie ausführliche Bewertung in dem Portal Holidaycheck. Wir sind sehr erfreut darüber, dass Sie die tolle Hotelanlage, das reichhaltige Essen, die Zimmer und auch das Animationsteam so positiv hervorgehoben haben und würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald ein weiteres Mal bei uns begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüßen vom Roten Meer, Dieter Geiger General Manager