Margret (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Badeurlaub, ideal für Familien

Nach einige schlechten Kritiken sind wir mit nicht zu hohen Erwartungen angereist.....wir waren aber positiv überrascht. Anzumerken ist, dass man das 5-Sterne-Niveau von Österreich/Deutschland nicht eins zu eins auf ein ägyptisches Hotel ummünzen kann. Wenn man das berücksichtigt, hatten wir einene spitzen Urlaub!!!! Als Reisezeit würde ich eher außerhalb Ferien wählen, da es sich um ein sehr großes Hotel (ca 700 Zimmern) handelt.

• Gut
  • Wir hatten eine Family Suite mit Terrasse, die beestand aus 1 Schalfzimmer, 1 Kinderzimmer, Vorraum und Bad/WC mit Dusche. In jedem Zimmer gab es einen Fernseher, zwar nur mit zwei deutschen Sendern, ZDF und ARD (der fiel wegen der WM-Übertragungsrechte teilweise aus). Minibar wurde täglich mit Wasser (2 Flaschen), Pepsi und Limos aufgefüllt. Sauberkeit war im großen und ganzen in Ordnung. Leider hatten wir ein großes Gelsenproblem, nach Reklamation bei der Gästebetreuung haben wir einen Gelsenstecker erhalten.

• Gut
  • Es gibt ein großes Restaurant, hier gibt es Frühstück, Mittag- und Abendessen, auch gibt es am Abend drei weitere Restaurants, mit Reservierung (haben wir nicht ausprobiert) Essen ist gut, und vielfältig. Leider haben manche Menschen ausgesprochen eigenartige Tischmanieren, da vergeht einem leider der Appetit, aber dafür kann das Hotel nichts. Leider gab es zum Ende unsereres Urlaubs immer wieder Probleme mit dem Gläsernachsschub bei den Getränken. Wir hatten keinerlei gesundheitliche Probleme, wir haben aber zB Eiswürfel gemieden.

• Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend, leider muss angemerkt werden, dass mit der Anzahl der Gäste auch der Service nachgelassen hat. Zimmerreinigung war in Ordnung. Kinderbetreuung in deutsch war top, leider wollten unsere Mädels nicht bleiben. Mit Englisch kann man sich überall verständigen, teilweise wird auch Deutsch verstanden (zB Service, Gästebetreuung, Kinderbetreuung,...)

• Gut
  • Entfernung zum Flughafen ist optimal, nach 20 Minuten waren wir im Hotel. Die nähere Umgebung kann ich nicht beurteilen, da wir die Hotelanlage nicht verlassen haben (was für einen reinen Badeurlaub auch nicht notwenig ist!)

Die Poollandschaft ist einfach top, Ein Summe gibt es sechs Pools. Für die Kleineren eine Piratenschiff, für die Größeren einen großen AquaPark mit fünf Rutschen. Den Strand erreicht man durch das Schwesternhotel entweder zu Fuß oder mit dem ClubCar. Liegen und Schirme am Pool und am Strand in gutem Zustand. Meistens konnten wir am Pool oder am Strand freie Liegen vorfinden, leider gibt es trotzdem unverbesserliche Liegenbesetzter, was unserer Meinung nicht nötig war/ist.

Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:Margret

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre super Bewertung und Ihr freundliches Feedback. Wir schätzen Ihre Meinung sehr und freuen uns, dass es Ihnen im Steigenberger Aqua Magic rundum gefallen hat! Besonders bedanken möchten wir uns für Ihr Lob an unser Team, gerne werden wir Ihre positiven Eindrücke mit dem gesamten Team teilen. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns im Steigenberger Aqua Magic in Hurghada! Mit freundlichen Grüßen aus Hurghada, Steigenberger Aqua Magic Team

Offizielle Hotel Homepage