Ein erstklassiges Hotel, in meinen Augen das beste in Hurghada. Insgesamt 4 mal in Ägypten gewesen und das 2 mal im Steigenberger Aqua magic und auch nicht das letzte mal :-) Sehr schöne Zimmer, leckeres Essen - für jeden was dabei. Der Aqua Park ist genial, Spaß für die kleinen und großen garantiert. Ich kann dieses Hotel wirklich ruhigen Gewissens jedem empfehlen.
Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet, Haarföhn, Safe inklusive, der Kühlschrank wird täglich mit Softdrinks aufgefüllt, neuwertige Boxspring Betten auf denen es sich gut schlafen lässt.
Das Personal ist super freundlich. Ein ganz besonderes Lob und Dankeschön gehen an : Ghalap vom Magic Souk, so ein toller Mensch :-) sehr sehr freundlich zu den Gästen, er hat immer gute Laune und Spaß bei der Arbeit. Michael vom Strand, er erfüllt einem jedem wunsch, klasse Service. Hamada A., Salah A. vom Flavours Restaurant und Mezo Z. von Magic breeze. Ein klasse Personal!!
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ( direkt 10 min. )
Fitnessstudio vorhanden. Am Strand und Pool täglich Aqua Sport Kurse mit der Animations Gruppe. Toller Aqua Park für klein und groß :-))
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tanja |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Tanja, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Familienhotels. Es ist uns eine Freude zu lesen, dass Sie bereits Ihren zweiten Aufenthalt bei uns verbracht haben und wir Ihnen erneut einen wundervollen Urlaub bereiten konnten. Das gesamte Team des Steigenberger Aqua Magics würde sich sehr freuen, Sie auch ein drittes Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Aqua Magic Team