Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Peter (31-35)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Aqua Magic ist einfach nur magisch

Die Hotelanlage und der Strand sind sehr modern, gepflegt und sauber. Man fühlt sich rundum versorgt, sicher und einfach nur pudelwohl. Die gesamte Belegschaft kümmert sehr um die Gäste.

• Sehr komfortabel und modern eingerichtet. Mini-Bar stets befüllt, Wasserkocher mit Tee und Kaffee vorhanden. TV mit 5 deutschen Programmen (sollte aber kein Kriterium sein, da man im Urlaub nicht unbedingt Fernsehen schauen sollte). Je nach Trinkgeld für den Roomboy, werden auch schöne Figuren aus Handtüchern gemacht. Klimaanlage manuell einstellbar, Safe kostenfrei.

• Sehr sehr leckeres Essen. Vielfältig und sauber. Alles wird frisch zubereitet. Besonderen Dank an den Chef Koch Ahmed F. K. und sein gesamtes Team!

• Der Service war sehr gut. Besonderen Dank geht an: Michael A. (Beachbar), Mezo Z. (Magic Breeze Poolbar), Salah A. + Hamada A. (Magic Flavours Restaurant) & Ghalap S. (Magic Souk Bar bei der Show). Die Guest-Relation war etwas enttäuschend, da wir als Repeat-Guests (Wiederholer) den privat Tranfer zum Flughafen hatten und dieser sehr schlecht organisiert wurde und wir fast vergessen wurden. Zudem mussten wir den Informationen hinterher rennen, statt diese sich darum gekümmert haben.

• Sehr geringe Fahrtzeit vom Flughafen zum Hotel. 5-10 Gehminuten zum Strand (man kann aber auch den Fahrdienst in Anspruch nehmen). Shopping Möglichkeiten innerhalb weniger Gehminuten. Zum empfehlen ist der Cleopatra Bazar, da Festpreise und keine nervigen Verkäufer.

Wassersport, Wellness, Musik und Tanz wird geboten! Das Animationsteam gibt sich Mühe.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Peter

Lieber Peter, vielen Dank für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck und die netten Worte zu unserem Service, dem frischen Essen und der sauberen Hotelanlage. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie sich pudelwohl gefühlt haben. Ihre freundlichen Worte geben wir gern an die Kollegen weiter. Wir hoffen, dass wir auch für Ihren nächsen Aufenthalt hier in Hurghada, wieder Ihr Gastgeber sein dürfen. Mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer Ihr Steigenberger Aqua Magic Team