Michael (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr empfehlenswert. Kann man ohne Bedenken buchen

Gut

Sehr schönes Familienfreundliches 5 Sterne Hotel. Es gibt genügend Sonnenliegen am Pool und das Personal ist super freundlich. Die tollen Rutschen sind für Kinder perfekt geeignet. Ebenfalls gibt es einen Kids und Teens Club wo es tolle Animationen gibt. Das Essen ist gut nur der Service ist ab und an zu langsam.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:2 Wochen im Juli 2019
Vorname:Michael

Lieber Michael, Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hause Ihre Urlaubseindrücke zu schildern. Mit großer Begeisterung haben wir in Ihrer Bewertung gelesen, dass wir Sie mit unseren Hoteleinrichtungen, unserem freundlichen Personal sowie dem Freizeitangebot für Kinder begeistern konnten. Vielen Dank auch für Ihre Anmerkung zu dem Service. Wir legen sehr viel Wert darauf, dass unsere Gäste zufrieden sind und wissen jede Art von konstruktiver Kritik zu schätzen, um uns auch zukünftig weiterzuentwickeln und zu verbessern. Das Team des Steigenberger Aqua Magics würde sich sehr freuen, Sie für einen weiteren Aufenthalt bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüße, Ihr Steigenberger Aqua Magic Team

Offizielle Hotel Homepage