Gutes Hotel nicht nur für Familien mit kurzer Transferzeit, Auf jeden Fall zum weiterempfehlen. Leider mit den Liegen am Pool alles viel zu eng. Kenne bisher eher lockere Liegenbestuhlung. Hotel war zu unserer Zeit aber auch ausgebucht. Gäste vom Al Dau dürfen ins Aqua Magic aber nicht andersrum. Auch am Strand wird nach Hotel getrennt. Gästestruktur komplett gemischt. Zur info: Es war mein 7 Ägypten Urlaub nach Dana Beach, sunrise Garden, Sentido Mamlouk, Bluemarine, White Beach und Sharm el Sheikk. Wir würden es, wenn der Preis passt auch noch einmal buchen.
Wir hatten Deluxe Zimmer 2002. Für Familien mit Kindern bis 5 Jahren gut, da direkt vor dem Piratenschiff, Spielplatz und beheiztem Pool. Auch zum Hauptrestaurant musste man nur ein paar Schritte machen. Ausstattung alles vorhanden was man braucht. Minibar wird täglich gefüllt. Gratis Safe. Eine Sonne Abzug aufgrund der Nähe zur Bühne. Sehr laute, teils auch wirklich übertriebene Musik. Block 3 und 4 sind aber noch näher am Geschehen (also man hört die Musik/Bass) noch mehr.
Essen und Getränke sehr lecker. Leider hat es unsere Gruppe in der 2. Woche mit Durchfall und Spucken erwischt. Wir wissen aber nicht an was es lag. Ich war nach 1 Tag, dank Antinal wieder fit. Die mitgereisten Kinder waren beide 4-5 Tage flachgelegen. Das Eis müsste besser gekühlt werden, bzw. die Truhen öfters frisch nachgefüllt werden (lieber nicht so voll, dafür öfters nachfüllen). Auch die Cocktails haben geschmeckt, was ja nicht immer der Fall ist. Das Magic Sky war Top. Haben dort auch Geburtstag gefeiert. Sehr leckeres Essen.
Alle waren sehr freundlich, schnell und hilfsbereit. Getränke werden am Pool und Strand an die Liege serviert. Im Hauptrestaurant waren die Kellner nicht ganz so fit, wie die anderen, aber immer noch sehr gut. Die Mitarbeiter des Recreation Team waren alle sehr, sehr nett und hilfsbereit. Sehr freundlich auch Ahmed F. K., Sascha und das Team im Restaurant Season. Rezeption hat auch alles gepasst. Sehr gefreut hat es mich, dass ein guter Service auch ohne Trinkgeld möglich war. Trotzdem hab ich natürlich immer mal was gegeben.
Transferzeit per Taxi 5 Minuten. Hard Rock Cafe 5 Min zu Fuß, Einkaufsmöglichkeiten vorhanden, zum Strand (Weg durch das Steigenberger Al Dau Hotel) ca. 10 Minuten zu Fuß. Ausflugsziele vor Ort buchbar.
Tretboot und Kanu kostenlos. Tauchschule am Strand. Golf spielen war möglich. Beachvolleyballplatz mit sehr guten Netz. Fitnesscenter vorhanden, Abendprogramm war nicht unser Fall. Vor allem die übertriebene laute Musik.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Daniel |
Lieber Daniel, Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hause Ihre detaillierten Urlaubseindrücke zu schildern. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Sie mit unseren Hoteleinrichtungen, dem aufmerksamen Service und der Geräumigkeit der Zimmer begeistern konnten und Sie unser Hotel jedem weiterempfehlen. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut im Steigenberger Aqua Magic begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Aqua Magic Team