Schönes Hotel. Waren hier für 10 Tage über Sylvester und wie gewohnt bei einer Ägyptenreise, wurden wir nicht enttäuscht.
Wir hatten ein Familienzimmer direkt zum Innenhof der Diskothek. Störte aber überhaupt nicht, da man so gut wie überhaupt keine Partygeräusche mitbekam. Ansonsten war das Zimmer schön geräumig und sauber.
Essen und Getränke waren ok. Kein Megaknaller, aber durchaus zurfriedenstellend.
Unsere Erfahrungen in Ägypten sind bislang zu 99% Positiv, was den Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter vor Ort angeht....und hier gabs in der Hinsicht auch keine Überraschungen :)
Zum Strand ca 5 Minuten Fussmarsch über die Straße durch das Schwesterhotel. Einige kleinere übliche Souveniergeschäfte entlang dieser Straße. Wie bei so viele Hotelanlagen in Hurgharda bzw. in ganz Ägypten war auch hier ein fast reiner Strand- und Badeurlaub angedacht. Kultur in direkter Lage zu entdecken ehr gar nicht möglich.
Der "Lazy River" war bei uns eine der Attraktionen, auf die wir uns im Vorfeld schon sehr gefreut hatten. Nur leider zu dieser Jahrezeit ehr der "Lazy Bibber" :) Ansonsten gibt es einen beheizten Pool. Hatten einen Tagesusflug nach Luxor ins Tal der Könige mit "Mohamed" gemacht....sehr zu empfehlen! Luxor an sich und auch die Reiseplanung und Durchführung! TOP!
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Michael / Silvia |
Sehr geehrter Herr Michael, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserlebnisse auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut im Steigenberger Aqua Magic begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Steigenberger Aqua Magic Team