- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zimmer sind sehr dunkel, alt und kalt! Keine Meerblick und Strand entfernt! Service und essen durchschnittlich. Als 5 Stern Hotel hätte man mehr erwartet! Enttäuscht!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2020 |
Vorname: | Xiaofeng |
Sehr geehrter oder geehrte Ping, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns und anderen interessierten Lesern von HolidayCheck zu teilen. Wir legen sehr viel Wert darauf, dass unsere Gäste zufrieden sind und wissen jede Art von konstruktiver Kritik zu schätzen um uns auch zukünftig weiterzuentwickeln und zu verbessern. Leider ist es für uns sehr schwierig zu Ihrer sehr pauschalen Bewertung Stellung zu nehmen Gerne werden wir dies folgend versuchen. Steigenberger Aqua Magic ist ein Hotel 2. Reihe, also nicht am Strand gelegen und wurde 2014 eröffnet. Wir glauben jedoch dass 400 Meter Entfernung zu unserem Strand nicht als zu weit zu empfinden sind. Auch können wir Ihre Aussage dunkle und alte Zimmer ebenfalls nicht wirklich nachvollziehen. Unser Hotel durchläuft durch unser Ken-Fix Programm regelmäßige Updates. Wir bedauern, dass die angebotenen Speisen nicht Ihren persönlichen Geschmack getroffen haben. Wir legen besonderen Wert auf die Auswahl und Zubereitung unserer Speisen in allen Restaurants. Unsere Küche zeichnet sich durch frische, regionale und ausgewählte Produkte aus. Verständlicherweise ist es nicht immer möglich, jedem Geschmack gleichermaßen gerecht zu werden. Falls Gäste Schwierigkeiten haben Gerichte passend zu ihrem Gaumen zu finden, können sie in der Mittagszeit zwischen vier Restaurants und zum Abendessen zwischen drei a-la-carte-Restaurants und einem Buffet-Restaurant wählen. Außerdem nimmt unser Küchenchef gerne jederzeit Anregungen und Wünsche für spezielle Gerichte entgegen. Wir schätzen alle unsere Gäste sehr und tatsächlich legen wir großen Wert auf guten Service, Gerne hätten wir uns über genauere Kommentare vor Ort gefreut. Trotz allem würden wir uns wünschen, dass die positiven Erlebnisse überwiegen und dass Sie uns in der Zukunft doch erneut die Chance geben würden, Ihnen den gewohnten Steigenberger-Urlaub am Roten Meer zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Team