Wir waren zufrieden und würden in der Nebensasion nochmal wieder kommen.
Wir hatten eine Familiy suite. Wie oft erwähnt sind diese etwas abgenutzt aber von der Größe vollkommen ausreichend. Wir waren in Block 6000. Das Housekeeping dort hat super Arbeit geleistet und war immer sehr freundlich
Das Essen fanden wir super! Es gab für jeden etwas und alle wurden satt. Leider gleicht das Buffetrestaurant einer Kantine und es ist wirklich laut. Es wäre ratsam dieses aufzuteilen damit nicht soviel Menschen am selben Ort essen und es zu Wartezeiten kommt. Auch hier arbeiten alle so schnell sie können bei den Temperaturen. Kurz es ist eine Meisterleistung jeden Tag soviel Essen vorzubereiten.
Ums wurde immer weitergeholfen!! Alle geben Sich wirklich Mühe den Menschen gerecht zu werden
Das Hotel hat eine sehr schöne gepflegte Anlage! Alle Mitarbeiter sind bemüht die Anlage ordentlich zu halten. Und das bei 42 Grad Hitze. Der Weg zum Strand ist nicht weit und kann mit einem Golfcar schnell erreicht werden. Leider ist der Strandabschnitt sehr klein. Trotzdem haben wir dort ein paar Fische sehen können.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Jana |
Liebe Jana, vielen Dank für Ihre geschriebene Bewertung. Im Namen des gesamten Teams unseres Steigenberger Aqua Magic möchten wir die Gelegenheit nutzen, um uns noch einmal bei Ihnen zu bedanken, dass Sie unsere Gäste gewesen sind. Es war uns eine Freude, für Sie da zu sein und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Familienhotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Steigenberger Aqua Magic Team