Ahmed (36-40)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel aber!

Gut

Schönes Hotel aber ziemlich überfüllt. Die Sevicekräfte waren sehr nett, aber konnten nicht allem gerecht werden bei der Anzahl der Hotelbesucher. Nicht erholsam, aber für die Kleinen ein Traum. Der Strand war schön und der Service dort, wenn nicht während der rush hour, sehr gut. Das Essen war überwiegend gut!

• Gut
  • Zimmer sind gut aber die zwei verbundene Zimmer hatten einen Klimaanlagecontroller und die Klimaanlage hat die kühle Luft nicht gleichermaßen verteilt. Den Kindern war es immer kalt und uns immer warm :)

• Service
  • Gut
  • das Personal ist bemüht und freundlich aber war überlastet, weil das Hotel ziemlich überbucht war.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Wasserrutschen-Park

• Gut
  • Schönes Hotel nach ägyptischer Architektur gebaut aber bei 5 Stöcken, die ganz nah zu einander stehen, sieht man nicht den Himmel und kriegt keine Meeresluft oder überhaupt Wind.

man findet keine Liege und viele haben früh die Liegen vor dem Frühstück reserviert!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Ahmed

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre super Bewertung und Ihr freundliches Feedback. Wir schätzen Ihre Meinung sehr und freuen uns, dass es Ihnen im Steigenberger Aqua Magic rundum gefallen hat! Besonders bedanken möchten wir uns für Ihr Lob an unser Team, gerne werden wir Ihre positiven Eindrücke mit dem gesamten Team teilen. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns im Steigenberger Aqua Magic in Hurghada! Mit freundlichen Grüßen aus Hurghada, Steigenberger Aqua Magic Team

Offizielle Hotel Homepage