Großes Hotel, welches sehr auf Familien ausgelegt ist. Kellner und Angestellte sind immer freundlich, die Essensauswahl ist groß aber leider schmeckt vieles gleich nach nichts.
Vollkommen ausreichend aber nichts besonderes, etwas in die Jahre gekommen. Von den Nachbar Zimmern nichts mitbekommen.
Essen schmeckt alles sehr gleich nach nichts, die 3 A la carte Restaurants sind besser aber nicht wirklich a la carte, es gibt ein Menu. Hier schmeckt es aber besser
Immer freundlich, etwas mehr Umsicht wäre schön
Etwas längerer Weg zum Strand (500m), außerhalb des Hotels zwar viele Shops die sich aber wiederholen
Entertainment ist auf Kinder ausgelegt, für ältere gibt es einen Club der aber auch von Einheimischen besucht wird.
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Felix |
Sehr geehrter Herr Felix, Wir möchten die Gelegenheit nutzen um Ihnen dafür zu danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hause Ihre Urlaubseindrücke zu schildern. Es freut uns besonders, dass Sie unser freundliches Personal positiv hervorgehoben haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft in einer unserer Häuser begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Hurghada Steigenberger Aqua Magic Team