Hi Interessierte! wir waren 11 Tage im Aqua Magic und sind Grundsätzlich zufrieden mit unserem Aufenthalt leider mit ein paar Makeln... Die Lobby und das Hauptgebäude sind echt sehr groß prunkvoll und schön! Wir haben das Zimmer 3120 bekommen und das ist scheinbar auch schon bekannt... Nicht weil es nicht schön eingerichtet wäre sondern weil es direkt über der Disco Elements ist! Wir checken ein mit einem 2 Jährigen Kind und die schicken uns über die Disco? Das halbe Hotel war leer und die geben uns dieses Zimmer? Da muss ich echt am Verstand der Personen zweifeln die solche Zimmer an eine Familie geben. Positiv war dann zumindest das der Wechsel in ein ruhiges Zimmer ohne Probleme funktioniert hat. Die Ankunft war also schon mal nicht so Positiv Die Anlage an sich und die Zimmer sind aber sehr schön und auch praktisch aufgeteilt. Das Kinderbecken mit dem Piratenschiff ist echt ein Highlight die Kids können darauf herumklettern es kommen Wasserduschen von oben runter und es sind 3 Rutschen verbaut. Das Restaurant im Hauptgebäude ist leicht zu finden die Auswahl ist sehr gut und wir waren wirklich zufrieden. Was nicht so ganz glücklich gewählt ist die Platzierung der Restaurants. Ich kenn es aus Urlauben in anderen All Inklusiv Clubs das man auch die Möglichkeit hatte sich Snacks zu holen wenn das Mittagessen einem zu früh kommt Das gibts im Aqua Magic nicht so wirklich. es gibt Mittagessen bis 15 Uhr im Hauptrestaurant und bis 16 Uhr ist das italienische Restaurant geöffnet da gibts aber nur eine kleine Auswahl. Entweder Pizza oder Nudeln a la Card. Bei unserem Rhythmus gerade mit Kind blieb nur Pizza und Nudeln übrig :D fast jeden Tag und das ist dann schon viel... Lecker war es aber wirklich überall! Der Service der Mitarbeiter war immer sehr freundlich von jedem egal ob von den Jungs am Pool die geholfen haben bei den Liegen und auch in den Restaurants oder Bars das war wirklich sehr schön und hab ich so noch nie erlebt. Alles in allem ein super Urlaub mit den angesprochenen Makeln... ich würde das Hotel guten Gewissens zwar weiterempfehlen aber beim nächsten Ägypten Urlaub würde ich ein anderes ausprobieren oder ins Albatros Palace nochmal
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Martin |
Sehr geehrter Klaus, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel hier bei Holidaycheck zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Urlaub in unserem Haus zufrieden waren und wir danken Ihnen für die positive Bewertung von unserem freundlichen Personal, dem guten Essen und der repräsentativen Anlage. Es tut uns leid, dass Ihr Zimmerwunsch bei Ihrer Buchung nicht berücksichtigt werden konnte, von Anfang an. Gerne bitten wir Sie, sich mit einer E-Mail direkt an uns zu wenden, um bei Ihrem nächsten Aufenthalt Ihren Zimmerwunsch nachkommen zu können. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Steigenberger Aqua Magic Team