July (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage, dennoch extrem Platz Mangel

Wir waren zu dritt im Hotel und wussten vorab das es eine große Anlage ist . Der Check In war echt ein Witz. Uns wurde nichts erklärt ( Lage , Karte , Restaurants , Uhrzeiten … ) uns wurde gesagt, wie das wlan funktioniert und das es Frühstück , Mittag und Abendessen um Haupt Restaurant gibt .die Mappe vom Hotel wo was ist und die Wege habe ich mir dann irgendwo online runter geladen. Das hotel ist uns eindeutig zu groß , überall Platz Mangel für die Anzahl der Menschen ( Restaurant , Strand extrem, ab 8 Uhr morgens nichts mehr frei, Pool mit Hilfe von den life guards war es möglich , aber auch hier viele liegen belegt und keiner kam ) Leider begann der Urlaub sehr unwillkommen . Das zimmer war direkt vorm Spielplatz , neben den Abend Shows und auf der anderen Seite der aquapark. Mit klein kind sehr laut , Sie war jedoch immer schnell müde vom Tag und ist schnell eingeschlafen trotz der Lautstärke. Zimmer Wechsel wurde angefragt, aber mit unserer Buchung an dem anreiseTag nicht verfügbar. Im Großen und Ganzen war es für uns nicht das passende . Für Familien mit Kindern ( keine klein Kinder ) ist es eventuell in Ordnung . Erholen konnten wir uns von dem Trubel nicht , es war ehr nur immer mühsam irgendwie und irgendwo einen Platz zu finden .

• Die Zimmer Reinigung war super . Konnten wir nichts bemängeln , immer freundlich, hilfsbereit und Aufmerksam. Einfach top . Unser Zimmer hatte keine schöne Aussicht und keine schöne Lage , dass war nicht etwa was wir erwarteten. ( buchten Deluxe mit Pool , erhielten Familien Suite mit Blick zum Spielplatz ) dafür war es sehr geräumig. Nach Frage an der Rezeption eines Zimmer Wechsels wurden wir vertröstet und es waren auch keine weiteren Zimmer mit Pool Blick erhältlich an dem Tag.

• Am ersten Tag wurden wir nicht ins Haupt Restaurant gelassen, da es überfüllt war . Für diese Mengen von Menschen benötigt man ein 2. Haupt Restaurant. Es war eine Katastrophe an Tag 1. das Essen war bedauerlich auch nicht schmackhaft wie wir es sonst kannten. Die Auswahl hingegen enorm . Beim Italiener wurde das Essen leider kalt serviert , wir haben den Mitarbeitern Bescheid gegeben. Im Haupt Restaurant wurde auf einmal geraucht ( natürlich nicht gestattet ) aber es wurde nichts vom Personal gesagt. Sowas ist unmöglich.

• Gut
  • Am Pool war der service einfach nur toll, uns wurde immer geholfen einen tollen Platz zu bekommen. Im Haupt Restaurant hin gegen , viel zu hektisch , stressig, die Leute standen so krass unter Strom, da es dort einfach nur wie auf den Bahnhof zu ging . Essen durfte man sich nicht selber nehmen, demzufolge kamen manchmal Schlangen zu stande. Am Strand der service war in Ordnung, man wurde überall nach Getränken gefragt ( Pool und Strand war super )

• Hotel befindet sich in 2. Reihe . Wie es zum Strand ging, wurde nicht erklärt . Wir haben uns irgendwie durch gefragt . Ansonsten ein Stadt Hotel. Würde ich selber nicht nochmal machen. Sonst kannten wir makadi, sal Hashesh, el gouna.

• Gut

Nicht daran teil genommen, aber Angebote waren vorhanden. Die Pool Anlage einfach super. 👍🏻 Nur leider ist es mit Kinderwagen mühsam und umständlich zu den anderen Pools und Poolbars zu kommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:July

Sehr geehrte Frau Julia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserlebnisse auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut im Steigenberger Aqua Magic begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Steigenberger Aqua Magic Team

Offizielle Hotel Homepage