Ein super hotel, mit super freundlichen Personal! Das Hotelzimmer war sehr gepflegt und jeden Tag sehr gut aufgeräumt! Die Kellner und die Köche, haben bei dieser Hitze einfach alles gegeben was sehr bemerkenswert ist. Sie haben immer dafür gesorgt, daß die Getränke nie ausgegangen sind. Einfach ein klasse Service da! Und auch ein ganz ganz großes Lob geht an die Animation, die einfach überragend war und jedes Mal ihr bestes gibt. Sie belustigen die Leute und die Shows am Abend sind einfach klasse! Ein extra Lob möchte ich an die Animateurin (Marwa) loswerden, die einfach immer mega freundlich war und sich herforagend um die Leute gekümmert hat!
Die Zimmer waren echt sauber und wurden jeden Tag aufs neue sehr gut gereinigt!
Essen war klasse! Es gab eine Menge Auswahl, was man alles garnicht essen konnte, weil es so viel war :D aber ausgezeichnet gemacht!
Der Service war sehr gut. Es wurde immer an die liege gekommen und gefragt ob man noch was trinken möchte! Sehr aufmerksam!
Ruhiger Ort, sehr nah am Flughafen, exelente Ausflugsziele und immer wieder eine Reise wert in das schöne hotel zurück zu Kehren. Die Anlage ist einfach super gepflegt und wenn es mal was gibt, was nicht so schön ist, dann wird es sofort repariert! Klasse!
Die Freizeitangebote waren super. Mit schnorcheln, Safaritour, quad fahren, es war einfach alles dabei was man einmal mitmachen muss.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, Vielen Dank, für Ihre tolle Bewertung in dem Portal Holidaycheck. Wir sind sehr erfreut darüber, dass Sie die tolle und saubere Hotelanlage, den sehr gute Service und auch das klasse und abwechslungsreiche Essen so positiv hervorgehoben haben. Weiters bedanken wir uns über die postive Rückmeldung über unser freundliches Personal und unsere Animation. Gerne leiten wir es an die Kollegen weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut im Steigenberger Aqua Magic begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Steigenberger Aqua Magic Team