Der Service ist der Wahnsinn, super nett und geben sich viel Mühe und sprechen zum Teil sehr gutes deutsch, was einiges leichter macht. Zimmer und Rest der Anlage sehr sauber, gibt keine Gründe sich zu beschweren. Pool Anlagen waren auch immer gut gepflegt .
Das Zimmer war sehr gut , sauber und technisch alles gut .
Kellner sehr zuvorkommend und sehr gutes Essen. Große Auswahl, es gibt für jeden was.
Auf jeden Wunsch wurde eingegangen, sehr freundlich. Trotz der Arbeit noch für ein Spaß zu haben.
Hotel nah am Flughafen, mit Taxi ist man schnell da , Bus Transfer dauert wesentlich länger. Bis auf der Strand ist es in der Gegend nicht so toll ,aber Ausflüge im Hotel buchbar und sehr gut .
Die Animation am Pool war klasse, vom ersten Tag von allen super begrüßt worden und man hat sich direkt wohl gefühlt. Auf wünsche wird bei den Spielen eingegangen. Großes Lob an Jessica und Kristina, ihr beide wart der Hammer.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2017 |
Vorname: | Lasse |
Sehr geehrter Lasse, Sonnige Grüsse aus dem Steigenberger Aqua Magic in Hurghada. Herzlichen Dank, dass Sie Ihre Bewertung hier im Holidaycheck getätigt haben. Mit grosser Freude haben wir in Ihrer Bewertung gelesen, dass Sie einen super Urlaub bei uns verbracht haben. Das Team des Steigenberger Aqua Magics würde sich sehr freuen, Sie für einen weiteren Aufenthalt bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüße, Dieter Geiger General Manager