- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel wurde erst in diesem Jahr eröffnet und ist noch nicht ganz fertig. Überzeugt haben uns die Freundlichkeit und Kompetenz des Personals in allen Bereichen. Die Küche hat mit Ihrer Auswahl an Speisen eine gute Leistung geboten. Die 400 m zum Strand durch den Garten und Golfpatz des Steigenberger Al Dau sind überhaupt kein Problem, Fahrgelegenheit wird außerdem jederzeit angeboten.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2014 |
Vorname: | Manfred |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre super Bewertung und Ihr freundliches Feedback. Wir schätzen Ihre Meinung sehr und freuen uns, dass es Ihnen im Steigenberger Aqua Magic rundum gefallen hat! Besonders bedanken möchten wir uns für Ihr Lob an unser Team, gerne werden wir Ihre positiven Eindrücke mit dem gesamten Team teilen. Auch Ihre benannten Kommentare haben wir mit den dazu gehörigen Abteilungen geteilt, um unseren Service verbessern zu können. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns im Steigenberger Aqua Magic in Hurghada! Mit freundlichen Grüßen aus Hurghada, Steigenberger Aqua Magic Team