Hübsche und weitläufige Poolanlage, gepflegter hauseigener Sandstrand, freundliches und nettes Personal, saubere Zimmer, gutes Essen.
Minibar wird regelmäßig nach gefüllt. Zimmer sind sauber und in Ordnung. Fernsehprogramm hängt sich oft auf.
Buffet ist sehr reichhaltig, wer hier nichts findet ist sehr krüsch.
Gibt nichts zu meckern. Alle sehr aufmerksam und hilfsbereit.
Das ist leider das einzige Manko. Die Anlage ist super!! Aber vor der Tür ist damit dann Schluss. Es ist trist, kark und unansehnlich. Wer Pool und Strand Urlaub mag ist hier gut aufgehoben. Transfer zum Hotel ist schnell erledigt. Trotz der Nähe zum Flughafen, kein Fluglärm.
Für jeden was dabei. Animationsteam bemüht aber nicht aufdringlich. Sie verstehen ein „nein“ und lassen einen dann in Ruhe.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Nils |
Sehr geehrter Nils, Sonnige Grüsse aus dem Steigenberger Aqua Magic in Hurghada. Herzlichen Dank, dass Sie Ihre Bewertung hier im Holidaycheck getätigt haben. Mit grosser Freude haben wir in Ihrer Bewertung gelesen, dass Sie einen super Urlaub bei uns verbracht haben. Das Team des Steigenberger Aqua Magics würde sich sehr freuen, Sie für einen weiteren Aufenthalt bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüße, Dieter Geiger General Manager