Chrsitoph (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1-3 Tage • Strand
Nur wenn man Beton und extreme Nähe mag

Schlecht

Liegen stehen dicht an dicht, Gesammtstimmung aggressiv, muffiger Zimmergeruch, für weniger Geld definitiv besseres in Ägypten möglich! Wir waren 10 Tage in 3 Hotels also hatten wir den direkten Vergleich. Davon war das Steigenberger das letzte und auch das teuerste! Man hat das Gefühl zu ersticken zwischen den Gebäuden inmitten der hingequetschten Liegen. Wer Ruhe und etwas grün sucht ist hier einfach falsch. Auch Wasserpark ist im Jungle Aqua Park oder Jaz Aquaviva um Welten besser und nicht so gedrängt! Wir kommen hier definitiv nicht mehr her und raten auch allen davon ab!

• Gut
  • Größe gut,leider muffiger Geruch. Das Bad war schön.

• Gut
  • Essen an sich okay, wenn man denn einen freien Tisch ergattern konnte. Auch hier eher aggressive Stimmung unter den Hotelgästen und am Buffet werden auch gegen Kinder die Ellenbogen ausgefahren!

• Personal an sich bemüht, aber deutlich unterbesetzt.

• Die Hotelanlage selber umgibt mit hohen Betonbunkern alle Pools, so dass ab 17.00 alles im Schatten liegt. Der Strand, welchen man über ein anderes Hotel erreichen kann ist nicht sauber, auch hier alles lieblos hingequetscht, Baulärm an der halb geschlossenen Bar und der Sand ist dunkel braun. Rechts und links der Badezone legen die Boote an.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2019
    Vorname:Chrsitoph

Lieber Herr Christoph, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns und anderen interessierten Lesern von Holidaycheck zu teilen. Zuerst einmal möchten wir Ihnen sagen, dass wir uns freuen, dass Sie sich positiv über unsere Badezimmer sowie auch über unser kulinarisches Angebot äußern. Es ist ist senr bedauerlich dass Ihnen scheinbar vor Buchung nicht bewusst war das Steigenberger Aqua Magic ein 725 Zimmer Hotel in 2. Reihe ist. Unser Hotel ist eingebettet in eine riesige Poollandschaft, die Zimmer verteilt über 8 Blöcke. Weiters bieten wir unseren Gästen nur durch die ALDAU Promenade getrennt einen 170 Strand – sandig, un in Enfernung einer kleinen Marina. Klarerweise hat unser bekanntes Familienhotel auch eine höhere Geräuschkulisse als vielleicht ein typisches Wellness Hotel. Jedoch bieten wir auch eine Ruhezone für unsere Gäste mit unserem Dachpool – Aqua Relax an. Trotzallem würden wir uns wünschen, dass die positiven Erlebnisse überwiegen und dass Sie uns in der Zukunft doch erneut die Chance geben würden, Ihnen den gewohnten Steigenberger-Urlaub am Roten Meer zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Steigenberger Aqua Magic Team

Offizielle Hotel Homepage