- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Neues Steigenberger gegenüber dem Al Dau mit großem Aquapark. Wir wollten 1 Woche ausspannen und das ist uns dank dem tollen Hotelpersonal auch vollkommen gelungen. Ausflüge haben wir deshalb keine unternommen. Wir hatten ein Superior Zimmer mit großem Balkon und Meerblick. Die Wege sind trotz der Größe der Hotelanlage recht kurz da kompakt gebaut wurde. Haus 6 und 7 waren aber noch nicht fertig gestellt. Sehr schöne (zum Teil beheizte) Poolanlage. Golfcar Service zum ca. 500M entfernten ca. 200M breiten Strandabschnitt. Handtuch und Liegenservice am Pool und am Strand. Haben 2 a la carte Restaurants getestet (Magic und Alexander) Beide hervorragend. Haben uns sehr wohl gefühlt. Zimmerreinigung klappte erst im zweiten Anlauf nach Reklamation (Zimmer war wohl nicht auf der Putzliste. Danach aber alles perfekt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2014 |
Vorname: | Nadine |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre super Bewertung und Ihr freundliches Feedback. Wir schätzen Ihre Meinung sehr und freuen uns, dass es Ihnen im Steigenberger Aqua Magic rundum gefallen hat! Besonders bedanken möchten wir uns für Ihr Lob an unser Team, gerne werden wir Ihre positiven Eindrücke mit dem gesamten Team teilen. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns im Steigenberger Aqua Magic in Hurghada! Mit freundlichen Grüßen aus Hurghada, Steigenberger Aqua Magic Team