Unser Aufenthalt war in einer für uns sehr besonderen und herausfordernden Situation, da wir zusätzlich Zeit im Krankenhaus verbringen mussten. Umso wichtiger war für uns ein Ort und vor allem Menschen, die uns Halt, Unterstützung und Herzlichkeit geben. Und genau hier möchten wir Jasmin ganz besonders hervorheben. Was sie für uns geleistet hat, geht weit über normalen Service hinaus. Sie war für uns da – aufmerksam, mitfühlend, unglaublich engagiert und dabei stets professionell. Egal wie viel los war, sie hatte immer ein offenes Ohr, ein aufmunterndes Wort und eine Selbstverständlichkeit in ihrer Hilfsbereitschaft, die uns tief beeindruckt hat. In einer Zeit, in der wir emotional stark belastet waren, war ihre Art ein echter Lichtblick. Dieser „unersättliche Hammer-Service“ kommt nicht von ungefähr – er kommt von echter Leidenschaft, Herz und außergewöhnlicher Persönlichkeit. Das Management sollte wissen: Eine Mitarbeiterin wie Jasmin ist nicht nur wertvoll – sie ist unbezahlbar. Sie repräsentiert Ihr Haus auf eine Weise, die man nicht lernen kann, sondern die von innen kommt. Wir sind unendlich dankbar und werden diesen Aufenthalt – vor allem wegen Jasmin – niemals vergessen. Vielen Dank für alles.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Laura |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Laura, vielen Dank für Ihre so herzliche und wunderbare Bewertung. Es berührt uns sehr zu hören, wie Jasmins Fürsorge, Aufmerksamkeit und Mitgefühl während einer für Sie und Ihre Familie sehr herausfordernden Zeit einen so großen Unterschied gemacht haben. Es freut uns außerordentlich, dass ihre Hingabe, Professionalität und echte Herzlichkeit Ihnen Trost und Unterstützung geboten haben und so zu einem unvergesslichen Aufenthalt beigetragen haben – trotz der besonderen Umstände. Ihre lobenden Worte werden an Jasmin und das gesamte Team weitergegeben, da sie für uns alle eine große Motivation darstellen. Wir sind sehr dankbar für Ihre Anerkennung und freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Steigenberger Aqua Magic