Das Hotel hat eine gute Lage zum Flughafen. Wir waren 4 Erwachsene und 2 Kleinkinder. Ein Kinderhotel, jedoch mit vielen vielen Abstrichen, besonders zu den Mahlzeiten im Hauptrestaurant ist es unerträglich laut. Sehr sehr schade.
Wir hatten ein Delux-Zimmer, gute Ausstattung, Doppelbett, Fernseher, Badewanne, Dusche. täglich geputzt .
Das Hauptrestaurant ist sehr ungemütlich, gleicht einer riesigen Halle mit sehr viel Lärm. Wenn man nicht Punkt 18,30 Uhr am Eingang steht, ist es schwierig am Abend mit Plätzen. Morgens ist es genauso. Aufgrund der aktuellen Lage wurde am Eingang Fieber gemessen und es gab Buffet mit Bedienung., was nicht störend war. Das Essen hat uns diesmal überhaupt nicht angesprochen, wir waren schon in vielen anderen Hotels, da war es eindeutig besser und organisierter. Es gibt auch keinen separaten Bereich für Kinder zum sitzen und ggf. Spielmöglichkeiten, damit alle in "Ruhe" essen können. Es gibt 3 All-a-cart Restaurant, muss man selber buchen, bei einen Aufenthalt von 7 Tagen kann man jedes 1x buchen. Uns wurde von der Reiseleitung jedoch gesagt, man kann sich nur eins aussuchen - war aber nicht so. Das Essen hier war sehr sehr gut. In 2 Restaurants kann man auch frühstücken, Orient und im Palappa (Italiener) - ohne Lärm, Gemütlicher und mit kleinerer aber reichlicher Auswahl und man kann sich alles selber nehmen. Das Strandrestaurant ist ebenfalls überfordert mit der Bedienung usw. , Essen war o.k.
Das Personal sehr aufmerksam und freundlich, jedoch zu den Essenszeiten sind auch manche Kellner überfordert und wir bekamen leider manchmal zum Mittag keine Getränke, Selbstbedienung war aktuell nicht möglich. Das Personal, besonders die Jungs am Pool, Kellner Poolbar, Lobby Bar, alle sehr sehr nett, schnelle Bedienung.
Nähe zum Flughafen ca. 10 min, Fluglärm nicht störend. Der Weg zum Strand ist angenehm, durch eine gepflegte Golfanlage oder man kann mit einen Golf Car gefahren werden. Der Strand jedoch ist für die Hotelgröße viel zu klein, man muss echt morgens zeitig hin um Liegen zu bekommen oder reservieren, um 9 Uhr war schon keine mehr frei. Laute Beschallung.
Sehr schöne Poolanlage, der Kinder Pool ist sehr schön mit dem riesigen Piratenschiff. Ein separaten Aqua Rutschpark gibt es auch. Nur wäre es schön, wenn um die Polls herum Rutsch Matten liegen würden, besonders an den Kinderpools. es ist sehr sehr glatt (Matten liegen nur bei dem Rutschen Park). viele Stürze. Tischtennisplatte , Fussballkicker vorhanden. Der Mini Club ist auch sehr schön, und es wird reichlich angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | UKA |
Sehr geehrte Frau Uka, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserlebnisse auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut im Steigenberger Aqua Magic begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Steigenberger Aqua Magic Team