Christina (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Keine 5 Sterne

Für den Preis den wir bezahlt haben wars OK, 5 Sterne sind es in unseren Augen aber nicht. Im großen und ganzen war es aber ein schöner Urlaub

• Gut
  • Ein bisschen abgewohnt, aber jeden Tag toll sauber gemacht worden.

• Die angebotenen Speisen waren sehr sehr lecker, jedoch eine viel zu geringe Auswahl. Täglich gab es Gulasch, Reis, Gemüse, Spaghetti, Pommes. Ein bisschen Abwechslung wären für ein 5 Sterne Haus mehr als angebracht. Nach 23 mal in Ägypten war es diesmal vom Essen mehr als enttäuschend. Sehr lecker waren die Cocktails, so gute hatten wir vorher nie in Ägypten. Auch das Hauptrestaurant hat uns nicht wirklich gefallen, mega laut...

• Der Service war in allen Bereichen erstklassig. Ein ganz großes Lob an den Kellner, der jeden Abend auf der lobby Terrasse bediente.

• Nur ca 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Die flugzeuge hört man aber wir empfanden es nicht als störend. Wenige Gehminuten entfernt befinden sich viele kleine Shops, der cleopatra basar, das hard Rock Café.

• Gut

Animation sehr freundlich, nicht aufdringlich. Massagen zwar für Ägypten ziemlich teuer, war aber jeden Euro wert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Christina

Liebe Christina, Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hause Ihre Urlaubseindrücke zu schildern. Weiteres danken wir für die netten Worte zu unserem einwandfreien Service, dem freundlichen Animationsteam sowie der Sauberkeit der Zimmer. Allerdings betrübt es uns sehr, dass es uns nicht gelungen ist, Ihre Erwartungen in allen Bereichen zu erfüllen. Wir legen sehr viel Wert darauf, dass unsere Gäste zufrieden sind und wissen jede Art von konstruktiver Kritik zu schätzen, um uns auch zukünftig weiterzuentwickeln und zu verbessern. Das Team des Steigenberger Aqua Magic würde sich dennoch sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Hurghada Ihr Steigenberger Aqua Magic Team

Offizielle Hotel Homepage