Sehr schönes Hotel allerdings wenig Rasenfläche, viele Pools und über Ostern sehr voll. Ansonsten sehr gutes Freizeitangebot.
Geräumig und sauber, das Kinderzimmer hatte leider nur ein Fenster zum Flur
Sehr gute Essensauswahl, Restaurant zu Hauptseite sehr voll, zu viert teilweise schwierig einen Tisch zu bekommen. Essen sehr gut, auch in den à la carte Restaurants.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personalessensangebot ausreichend mit sehr viel Auswahl. Zu Stoßzeiten ist das Hauptrestaurant sehr voll.
10 Minuten vom Flughafen weg 10 Minuten zu Fuß zum Strand 5 Minuten zur Promenade
Sehr viele Pools, Entertainment Programm war auch sehr gut.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserlebnisse auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Mit grosser Freude haben wir in Ihrer Bewertung gelesen, dass wir Sie mit unseren Hoteleinrichtungen und dem freundlichen und zuvorkommenden Personal sowie der sehr guten Essensauswahl so überzeugen konnten, dass Sie unser Hotel weiter empfehlen. Wir bedauern, das unser Hauptrestaurant Magic Flavors als sehr voll empfunden haben. Das Restaurant ist dafür ausgerichtet in Spitzenzeiten fast unsere kompletten Hotelgäste zu empfangen. Dadurch ensteht natürlciherweise eine andere Atmosphäre als bei einem Restaurant für vielleicht 100 Gäste. Unsere Kollegen tut auch hier Ihr Möglichstes ein angenehmes Speisen zu ermöglichen. Wir würden uns dennoch sehr freuen, Sie erneut im Steigenberger Aqua Magic begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüße vom Roten Meer, Ihr Steigenberger Aqua Magic Team