Shanea (14-18)
Verreist als Familie • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Hurghada immer wieder gern

Gut

Ich habe mich in diesem Hotel sehr wohl gefühlt, denn das Essen war ausgezeichnet und die Angestellten waren sehr nett und sofort zur Stelle wenn man etwas brauchte ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen da auch die Zimmer in top Lage waren und man dort einen angenehmen Schlaf finden konnte. Zur Animation kann man nur top sagen da es einem nie langweilig wurde.

• Sauber, geräumig, und sehr sauber.

• Es gab ein großes Buffet im Hauptrestaurant und verschiede Restaurants in denen man essen konnte. Im Hauptrestaurant in denen man öfter essen konnte als in den anderen hatte man trotzdem jeden Tag Abwechslung und man hatte immer etwas gefunden das einem schmeckt.

• Wünsche wurden schnell erfüllt.

• Zum Hotel 10 Minuten vom Flughafen entfernt und nur ein paar Minuten vom Strand entfernt.

Es gab Wellness, das allerdings nicht inklusive ist. Aber dafür eine tolle Poolanlage und Entertainment bei dem einem nie langweilig wurde.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Shanea

Hallo Shanea, vielen Dank für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck und die netten Worte zu unserem Service, dem ausgezeichneten Essen und dem sauberen und geräumigen Zimmer. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Auch für die positive Hervorhebung von unserem Animationsteam bedanken wir uns sehr - gerne geben wir Ihre freundlichen Worte an die Kollegen weiter. Wir hoffen, dass wir wieder Ihr Gastgeber sein dürfen, wenn Sie wieder in Hurghada sind. Mit sonnigen Grüssen vom Roten Meer, Ihr Steigenberger Aqua Magic Team

Offizielle Hotel Homepage